30

Это может каждый (24.03.1998)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 25/03/1998

МОЯ житейская история довольно типична для нашего города: имея высшее техническое образование, работал инженером на госпредприятии, потом - в коммерческой структуре. Устав от вечного обмана, лжи и гнетущей, давящей на психику атмосферы, решил уйти. Так и перебивался случайными заработками, еле-еле сводя концы с концами, а ведь у меня жена и двое детей, да и я сам не мальчик, разменял четвертый десяток. Как-то раз я прочел в "АиФ" статью "Как стать

богатым" - материал о деятельности фирмы "Блиц", российском лидере в моде для окна. "Блиц" - крупнейший отечественный производитель штор и жалюзи с десятилетним опытом работы. Меня заинтересовало предложение стать региональным дилером фирмы.

Я приехал в Москву, в "Блиц", заключил дилерское соглашение. При минимальных затратах получил все необходимое для начала работы: выставочные стенды, рекламные материалы, каталоги с образцами продукции и т. п.

Приехал к себе в город, разместил торговое оборудование, дал рекламу и начал работу. Результаты превзошли все мои ожидания. Как оказалось, продукция "Блиц" пользуется большим спросом. С первых же дней работы я принял много заказов на изготовление штор и жалюзи, передавал в Москву, а через два дня "Блиц" получал готовые заказы и выдавал их заказчикам. Через месяц я организовал службу по доставке и установке, через два - увеличил объем рекламы, через

6 месяцев открыл пять филиалов в других городах.

Секрет успеха в том, что в "Блице" самый большой ассортимент, блестяще налаженная система отправок заказов в другие города, мощная рекламная поддержка, отменное качество продукции. Заказы, которые я передаю сегодня, уже завтра отправляются в мой город, при этом - конкурентоспособные цены, от которых дилеры получают до 50% скидки. Одним словом, работа с "Блиц" - это дело, приносящее реальную прибыль

не завтра, а уже сегодня. То, что дилерская сеть "Блиц" насчитывает более 600 представителей, говорит о том, что это может каждый!

Действительность превзошла все мои скромные надежды. Живу - не жалуюсь. Вот и вся моя история. Фирма "Блиц" помогла мне организовать свой бизнес и стать обеспеченным человеком. Уверен, поможет и вам. Попробуйте!

Корпорация "Блиц" приглашает вас к сотрудничеству в качестве регионального дилера. Наш адрес: г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 31/1, стр. 5, тел. (095) 258-35-35. Представительство корпорации "Блиц" в Северо-Западном регионе, г. Санкт-Петербург: тел.: (812) 310-72-61, 327-21-95.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах