aif.ru counter
27

Чья дача лучше? (14.04.1998)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 15/04/1998

ПЕРЕСТРОЙКА нашей экономики, как вы помните, начиналась с перестройки личных дач. Сколько воды утекло с тех пор, сколько фундаментов стало дворцами!

И сколько раз с тех пор мы писали о дачах. Снова и снова.

Не так-то просто было установить, кто владеет всей этой роскошной подмосковной недвижимостью. Как мы только не изощрялись: устраивали сцены с переодеваниями, следили, переписывали номера машин, сидели в засадах, и продавцами, и покупателями прикидывались,

и даже вкалывали чернорабочими.

Многое нам удалось (без ложной скромности). И громкие имена прозвучали. Но чиновник - это что? Запись в трудовой книжке. Сегодня есть, завтра нет. А дача - как песня - остается с человеком.

После наших публикаций вы обычно писали нам: "Да что там эти ваши московские дачи! Посмотрели бы, что делается у нас в N-ске!"

И действительно, любопытно было бы посмотреть, подумали мы. И решили объявить конкурс на лучшую дачу. На самую-пресамую крутую.

Так что фотографируйте и присылайте. Посмотрим все вместе. А победить в нашем конкурсе вы сможете, если еще и напишете пару строк о том, кто в теремочке живет. Ждем ваших писем до 30 июня. Приз - видеокамера.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы