aif.ru counter
20.05.1998 00:00
48

Я - людоед

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 20/05/1998

ВЫНУЛ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ

ДЕВУШКА долго и упорно сопротивлялась. Я бил ее топором по голове. Она истекала кровью, но не сдавалась. Это привело меня в ярость. За несколько минут я изрубил ее на куски. Но и тут она "не успокоилась". Мертвые остекленелые глаза продолжали смотреть на меня с укором. Нервы мои не выдержали. Хотелось побыстрее все закончить. Взял окровавленные куски и срезал с них мякоть. Вынул печень и сердце. Сложил все это в целлофановые мешки. Голову, руки,

туловище, ноги и внутренности закопал в яму.

Пока возился, устал страшно. Захотел есть. Отошел от могилы. Развел костер. Поджарил печенку на огне. Съел. Полегчало.

Через час был у себя "на фазенде". Мясо прокрутил через мясорубку. Оставил себе на котлеты. Остальное сложил в мешочки. Отнес в соседнюю деревню. Продал местным жителям. На вырученные деньги закупил водки. Пригласил друганов. Попили хорошо. Котлеты, которые Манька Косая сляпала, сожрали

"за милую душу".

УБИВАЛИ ПО ОЧЕРЕДИ

"ЖИВОДЕР". Эта кликуха у меня с детства. Вся деревня меня так дразнила. Однажды поймал я кошку соседскую. Задушил ее - на спор с дружками - одной левой. Выколол глаза и прибил на ворота к соседу. Неделю на нее смотрели люди. Старушки крестились. Мужики поглядывали на меня со страхом. Так и говорили: "Андрюхе-Живодеру место в тюрьме. И боле нигде..."

Так оно и случилось. С их благословения с тех пор и тянул лагерную лямку: то за разбой, то за убийство,

то за кражу. Как говорил мой первый учитель Федор-Водопроводчик: "Надо избавляться от мелких людишек. Им на этой земле места нет. Только такие, как мы, должны будем жить в будущем". Я на протяжении всей жизни придерживался этих правил. И если бы жизнь начать сначала, то опять стал бы преступником. С Федором мы много раз ходили на дела. Он вообще профессионал что надо!

Однажды "гуляли" мы с ним по Ленинграду. Надыбали квартирку одного крупного цеховика.

Подкатили на тачке. Федор позвонил в дверь. В глазок нас явно рассматривали. Но к нам не придерешься: обыкновенные водопроводчики в замасленных робах. Дверь открыла молодая женщина. Как потом оказалось - прислуга. Прошли в квартиру. Чего там только не было. В квартире кроме прислуги находилась малолетняя дочь хозяев. Все предвещало хороший исход нашего дела. Большого труда не составило загнать всех в ванную и закрыть там. Ценных вещичек и разных шмоток забрали на огромную сумму. Потом Водопроводчик предложил "убрать" свидетелей. Зашли в ванную. Девочка бросилась под ноги.

Заверещала. Умоляла не трогать.... Долго потом этот душераздирающий крик в ушах звенел.

ЗАТОЧКОЙ ВСКРЫЛИ ГРУДЬ СОКАМЕРНИКА

СИДЕЛ я на зоне часто. В последний раз попался по-крупному. Гробанули мы мужичонку. Убили его. Вещички продали. Слинять не смогли. Менты взяли нас на второй день. Следствие "водил за нос" три месяца. Но ментовке все же удалось найти доказательства. Суд приговорил меня к 20 годам тюрьмы. Такую лямку мне тянуть еще не приходилось.

В колонии меня приняли настороженно. На второй же день избили. Потом в камере пришлось доказывать, что я не фуфло... Однако

спокойнее не стало. Пришлось день и ночь бдеть. Уж очень не хотелось, чтобы падла Гнилой заточку воткнул в сонную артерию.

Через неделю решил его опередить. Гробануть. Подговорил второго кореша. Ночью прикончили. Вскрыли грудную клетку. Вынули печень. Сварили в сливном бачке. Сожрали. Вкусно... Думали, что нас за это преступление пошлют на исследование. Не получилось. Медики-суки признали вменяемыми. Суд дал "вышака".

Перевели в тюрьму в камеру смертников.

Нас оказалось двое. Подумал, что нужно повторить "неудавшийся" опыт. Ночью убил сокамерника. Вынул печень. Думал, что на этот раз уж точно в психушку поместят. Не вышло. Сумасшедшим не признали. Судили. Опять "вышак".

Поместили в одиночную камеру. Здесь я впервые ощутил страх за собственную жизнь. Перестал спать, есть. Мучают кошмары. В одну из ночей приходила Матерь Божья. Строго так посмотрела и ушла. Попросил коридорного пригласить попа и причастить

меня. Священник пришел, но отпускать грехи не стал. Уж слишком они велики. Дал Библию и Евангелие. Теперь читаю день и ночь. Молюсь. Может, поможет.

ОТ РЕДАКЦИИ. О своих чудовищных похождениях на этот раз поведал смертник Андрей Масличкин. Его записи передал в редакцию "АиФ" вор-рецидивист Максим Воронов.

Страшно? Отвратительно? Но, брезгливо отворачиваясь от "изнанки" жизни, мы не сделаем ее гуманнее. К великому сожалению, нелюди появляются среди нас. Публикуя эту историю, мы призываем вас к бдительности: жестокость всегда начинается с малого.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество