aif.ru counter
21

"АиФ"-рекорды и Петер Корда...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 03/06/1998

КАК только "Аргументы и факты" попали в Книгу рекордов Гиннесса с рекордным тиражом свыше 33 миллионов экземпляров, поток писем от читателей увеличился почти втрое. Почти все письма рекордсменов начинались словами: "Хочу со своим достижением попасть в Книгу рекордов Гиннесса вместе с "АиФ"..." Мы аккуратно передавали наиболее интересные "заявки на рекорд" представителям Книги Гиннесса в России. А в год 20-летия газеты решили устроить своим читателям

сюрприз и объявить собственный конкурс "АиФ - рекорд".

Теперь вам, уважаемые рекордсмены, не нужно будет регистрировать свое достижение в присутствии двух официальных лиц, двух понятых и заверять его гербовой печатью. Достаточно просто подробно описать, что же вы такое необычное умеете делать, приложить фотографию (желательно с рабочим фрагментом установления рекорда) и отправить нам в редакцию с пометкой "АиФ-рекорд". Наиболее интересные письма будут

опубликованы на страницах газеты, их авторы - награждены специальными призами, а к самым необычным рекордсменам приедут наши журналисты - для специального репортажа и официального фиксирования вашего рекорда. Первые две заявки на победу уже готовы.

Претендент ь 1 - Игорь Мальков из пос. Полянки Рязанской области, который умеет находить грибы... по запаху, что неоднократно доказывал в присутствии односельчан.

Претендент ь 2 - Петер Корда, сейчас он

второй в мировой табели о рангах теннисистов-профессионалов. На Кубке Кремля на наш вопрос "Как он расслабляется после встречи?" он шутливо ответил, что может выпить много пива или бутылку сливовицы осушить залпом. На что мы прореагировали сразу - подарили бутылку русской водки и увенчали "аифовской" фирменной кепкой.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы