42

Виноваты звезды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 10/06/1998

Я РОДИЛАСЬ в Красноярске. Потом уехала искать счастья в Москву. И, казалось бы, нашла. Свадьба была веселой. И мы стали жить у Саши. Свекор со свекровью были людьми интеллигентными, спокойными, мне ничем не досаждали.

От нечего делать Саша начал посещать астрологические курсы. Собственно, это и стало началом конца. Сначала они проходили знаки зодиака, и Саша предъявил мне претензии, мол, я не берегу деньги, потому что Лев, то есть человек, который

не заботится о завтрашнем дне. Претензии возникали по мере изучения астрологии. Скандалы из выходящего из ряда вон события превратились в ежедневную необходимость. До тех пор, пока... на астрологических курсах не начали изучать совместимость знаков. И тут Саша начал мне объяснять, почему мы все время ругаемся. Ведь я Лев - это огненный знак, а он, Козерог, - знак Земли. У нас несовместимость по стихиям. И он задумал разводиться.

Квартиру разменяли,

и стала я жить одна. Продолжаю любить бывшего мужа. И Саша звонит каждый вечер. Говорит, что очень любит, скучает.

А я страшно злюсь. Подумать только, он развелся со мной из-за какой-то идиотской астрологии! Я проклинаю эту науку, сломавшую мою жизнь!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах