aif.ru counter
24.06.1998 00:00
52

Что взамен отнятого?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 24/06/1998

"ИБО есть скопцы, которые из чрева матернева родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит". от Матфея, 19:12.

ИТАК, половая ориентация, не соответствующая физическому телу. Что это? Чудовищная ошибка природы? Или эксперимент небесной генетической лаборатории?

Если Бог отнял у человека естественные сексуальные функции, то, наверное, что-то дал взамен, возможно, неизмеримо более важное, какие-то другие возможности. В астрологии такие возможности связываются с энергиями так называемых "высших планет", не видимых невооруженным глазом, - Урана, Нептуна и Плутона.

А любые энергии и знания можно употребить как во благо, так и во вред.

Конечно, эти способности и энергии надо развивать, направлять в нужное русло, а не ждать, когда они найдут выход сами, возможно, не самым естественным и разрушительным образом, например обслуживая только личные противоречивые сексуальные желания. Это все равно что на ракете полететь на рынок за продуктами.

Если эти способности совершенствовать постоянным трудом и направлять непременно

в творческое русло, то человек может создавать значимые для человечества культурные ценности. Он в этом случае становится как бы проводником для высших небесных сил, что проявляется, например, в виде особого чудесного исполнительского дара, создания шедевров искусства, святой общечеловеческой любви ко всем людям, особых психических сил, способных исцелять людей от болезней и недугов.

Каждый волен сам распоряжаться теми энергиями и способностями, которые

получил при рождении. Но чтобы ими управлять, о них надо знать.

Но в этом мире все течет, все изменяется, и с открытием клонирования все может непредсказуемо измениться. Не окажутся ли в меньшинстве люди с естественным сексуальным влечением?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество