К СОЖАЛЕНИЮ, вынуждена огорчить читателей: этого нам доподлинно узнать не удалось. К телефону не подходила не только сама Алла Борисовна или Филипп, но и их знаменитая своей домовитостью домохозяйка Люся. Может быть, они, как и весь российский народ, бегают по магазинам в поисках масла, муки, круп? Ведь буквально всем сегодня отнюдь не до зрелищ - до хлеба.
Зато на наш вопрос: "Какие продукты вы запасли впрок?" - ответили другие звездные семьи.
Семья Александра Лазарева - Светланы Немоляевой: "Не надо паниковать!"
- Я только вчера приехала в Москву и никакими продуктами, естественно, запастись не успела. Жаль, что все это - нехватки, дефицит и т. д. - всем нам придется "проходить" снова. Моей маме, когда началась война, не было и 35 лет, и у нее на руках были мы с братом, две бабушки - нас всех надо было как-то кормить. И она ухитрялась. Господь дает нам всем очередные испытания. Но не надо
паниковать! Нужно только, чтобы хоть немного помогло государство, хотя бы приняло какие-то законы, касающиеся цен. Импортные продукты подорожали - это понятно, но почему стали дороже отечественные макароны? Готовлю я, правда, не очень хорошо, только самую простую еду, и мы с мужем как-то сможем это пережить. Беспокоит, конечно, внучка - детям всего этого не объяснишь...
Семья Олега Табакова - Марины Зудиной: "Заниматься делом, семьей и любовью".
-На всю жизнь не запасешься. Я 1935 года рождения и пережил время, когда есть хочется больше всего на свете. Помню и хлеб по карточкам, и мешок картошки на зиму, и другие "прелести" распределительной системы. Это очень тяжело, и в моей жизни, как и у многих-многих людей, этот опыт не заемный, а свой... Но тем не менее, как бы неожиданно это ни звучало, рискну сказать: не в этом суть. Нужно стиснуть зубы и заниматься делом, семьей, любовью. Это тот
рецепт, которому я следую всю свою жизнь.
Семья Владимира Меньшова - Веры Алентовой: "Научиться выживать самостоятельно".
- Что купил? Макароны, которые мне попались, масла оливкового - подсолнечного уже не было, кофе - Вера его пьет... Я поддался панике, которую, надо сказать, во многом сеют телевидение и газеты. То же самое было, кстати, и в 1990-1991 гг. - тогда случились какие-то кошмарные перебои со стиральным порошком, и я закупил его столько, что мы стирали им лет восемь и еще, кажется, осталось... Так что хоть одна брешь в наших семейных запасах закрыта. Но вот что страшно: наша страна не производит почти все! Говорят, нет худа без добра. Может быть, единственным добром будет урок, который мы извлечем из этого кризиса: такая большая страна, как наша, должна быть готова выживать самостоятельно. Ведь и колбасу у нас умеют делать хорошую, и молочные продукты вкусные. Мы все в этом убедились, когда напробовались импортного...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть