aif.ru counter
28.10.1998 00:00
107

Почему "мертвую" воду надо запивать "живой"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 28/10/1998

В случае глобальной катастрофы представители генофонда позволят человечеству возродиться и дать ростки новой цивилизации.

МЫ уже рассказывали нашим читателям о научных экспедициях известного российского офтальмолога и исследователя Эрнста МУЛДАШЕВА. В поисках истоков земных цивилизаций он не раз побывал в труднодоступных местах Гималайских гор. И вот новая экспедиция в район Малого Тибета. Нашему корреспонденту Николаю ЗЯТЬКОВУ удалось встретиться и побеседовать с ним накануне его отъезда в Индию.

- Эрнст Рифгатович, вы пришли к заключению о существовании в пещерах

Гималаев так называемого генофонда человечества. Если я правильно понял, главная цель новой экспедиции - попытаться проникнуть в эти пещеры и своими глазами увидеть тела людей предыдущих цивилизаций, а также провести исследования генофонда и снять все это на видео.

Это неимоверно трудная задача, а посему наше любопытство, возможно, так и останется неудовлетворенным. Лучшие представители всех цивилизаций, включая древнейших лемурийцев и атлантов, входили в состояние Сомати (до сих пор непознанный и неподдающийся научному объяснению способ самоконсервации человеческого тела) не для того, чтобы стать объектом исследований. Это место - святая святых на планете - создано какими-то высшими силами, дабы уберечь и

подстраховать разумную жизнь на Земле. В случае глобальной катастрофы представители генофонда позволят человечеству возродиться и дать ростки новой цивилизации.

Сомати-пещеры ограждены мощным психоэнергетическим барьером, силу которого я ощутил на себе во время прошлых экспедиций. И все же мы надеемся получить новые сведения о генофонде человечества и феномене Сомати. Я думаю, эти данные помогут нам в разработке принципиально новых методов лечения

таких тяжелейших заболеваний, как рак, диабет и многих других. Первые шаги в этом направлении уже сделаны.

- Что вы имеете в виду?

- Я пришел к заключению, что народные сказания и легенды в большинстве случаев имеют под собой реальную историческую основу. Вспомним, например, сказку о скатерти-самобранке. В одной из экспедиций на юг Индии я сам видел, как Саи-Баба (его еще называют современным святым) "материализовывал" пепел и рис. Помощники Саи-Бабы

считают, что человеческие ткани, трансплантированные в живой организм, способны подвергаться дематериализации, т. е. превращаться в божественную энергию сознания. Не потому ли изобретенный нами препарат "Аллоплант", приготовленный из человеческих тканей, обладает огромным биоэнергетическим потенциалом и при пересадке в живой организм обеспечивает мощный лечебный эффект.

Или другой пример - хорошо всем известная легенда о "живой" и "мертвой" воде.

Нам удалось найти сведения о том, что в труднодоступном месте, в Гималаях, есть озеро с "мертвой" водой. Ее пьют йоги, чтобы избавиться от негативной внутренней энергии перед тем, как войти в состояние Сомати. Рядом с озером расположена пещера, из которой вытекает ручеек с "живой" водой, используемой йогами для вывода человека из Сомати, чтобы его "оживить". В этой экспедиции мы постараемся найти озеро и пещеру.

- Как вы думаете, "живая" и "мертвая"

вода оказывает воздействие только на йогов? Обычному человеку она тоже не противопоказана?

- Каждая наша клетка имеет два противоположных гена - ген смерти и ген жизни. Я думаю, что "мертвая" вода будет избирательно стимулировать ген смерти - негативных патологических клеток (раковых, клеток рубца и проч.), а "живая" вода будет стимулировать ген жизни нормальных клеток, т. е. вызывать эффекты их оздоровления и омоложения. Все это как раз и является

объектом наших исследований.

- И все же, как мне кажется, наибольший интерес у вас и у всех, кто с нетерпением ждет завершения экспедиции, вызовет встреча с представителями мифического и таинственного генофонда земли. Готовы ли к ней вы и ваша команда?

- Надеюсь. Для этого мы берем с собой необходимую аппаратуру для изучения биополя человека. Наш специалист по физике поля, зам. руководителя экспедиции Валерий Лобанков имеет большой опыт такой работы.

Мы планируем обследовать адептов (людей, живущих 200-500 лет и более) и людей в состоянии Сомати, пусть даже и находящихся непродолжительное время. Эти исследования могут очень много дать медицине, ведь, на наш взгляд, адепты способны за счет внутренней энергии добиваться постоянного обновления своих клеток, включая клетки головного и спинного мозга.

- Как долго продлится ваша экспедиция?

- Один-два месяца. О ее результатах читатели узнают из вашей

газеты, а также из репортажей Елены Масюк (поскольку это совместный проект "АиФ", НТВ и Всероссийского центра глазной и пластической хирургии).

Пользуясь случаем, хотел бы выразить особую благодарность ЗАО "Ойлтрейдмаркет" и В. Скворцову за то, что в столь трудные времена нам оказали материальную поддержку.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество