aif.ru counter
51

В чем встречать Новый год

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 23/12/1998

СУЩЕСТВУЕТ примета - Новый год надо встречать обязательно в чем-то новом. Пусть хоть мелочь какая-нибудь - белье, или галстук, или запонки - но обязательно ни разу до этой ночи не надевавшаяся. Почему? Никто не знает.

ДЕШЕВО И... ОРИГИНАЛЬНО

ЕСЛИ финансы не позволяют пойти в магазин и купить что-нибудь новогоднее даже со сногсшибательными рождественскими скидками, обойдемся собственными силами. Или чем-то, что потребует минимум затрат.

Самый беспроигрышный вариант - устроить костюмированный Новый год. Использовать можно любой подручный материал.

Большой шелковый платок легко превращается в юбку-парео. К ней - маленькую маечку на бретельках или облегающую цветную футболку, четыре-пять

ниток разноцветных бус, браслеты на руки и на ноги, легкие сандалии - этно-стиль сейчас в большой моде.

Обратите самое пристальное внимание на гардероб мужа. Это ему все его пиджаки давным-давно надоели, а если это наденете вы - получится отличный костюм в стиле "Гаврош", или "гарсон", или "парижский хулиган" - называйте, как хотите: большой пиджак, брюки, белая сорочка и небрежно повязанный галстук.

Между прочим, практикой доказано - женщина в мужском

костюме смотрится суперсексуально.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СТАРЫЕ ВЕЩИ

СУЩЕСТВУЕТ масса способов заставить старые вещи выглядеть по-новому.

Способ первый - мех. Он - в любом количестве и в любых проявлениях - "хит ь 1" нынешней зимы. Берете меховой воротник со старого зимнего пальто и перешиваете его на давно надоевшую блузку. Или водолазку. Или платье с высоким воротником. Если данная вещь с длинными рукавами, отлично - сделайте еще и меховые манжетки. Все. Супертуалет для встречи Нового года готов. К тому же астрологи

рекомендуют иметь в праздничном костюме что-нибудь мохнатенькое, пушистенькое - как-никак наступает год Кота (он же - Кролик).

Способ второй - бисер. Опять-таки очень моден нынешней зимой. В разных вариантах - наборные воротники-колье, бисерная вышивка, браслеты и ожерелья и т. д. Шикарно выглядят на любой однотонной вещи - от простого платья до все той же трикотажной майки.

Третий вариант - шаль. Шелковая и из тонкой шерсти, с кистями или без, с

цветами или однотонная - модно все. Накинутая на плечи поверх платья, завязанная на талии поверх длинной юбки, в любом случае она смотрится по-праздничному шикарно.

Пусть эти вещи не будут обновками в чистом виде, пусть вы носили их предыдущие пять лет. Но ведь и что-то хорошее надо взять с собой в будущий год - нельзя же все оставить в прошлом.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы