104

Светский лев Михаил Мамаев

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 02/02/2000

ЗВЕЗДЫ эстрады, кино и телевидения, как известно, проводят свой досуг по-разному. Кто любит побыть дома с семьей, кто отдает предпочтение отдыху активному (спорт, охота, рыбалка), а некоторые очень любят заниматься "светской жизнью". К таким относится и один из героев-гардемаринов Михаил Мамаев. Так, на днях он был извлечен зорким глазом корреспондента "АиФ" из огромной толпы, которая бурно веселилась на вечеринке под названием "Ночь с Джеймсом Бондом". Казалось бы, что тут особенного? Агента 007 любят очень многие. Однако глаза Мамаева "стреляли" вовсе не по американскому супермену. Напротив, его вниманием завладели молоденькие супермодели, изображающие девушек Бонда, а также разносчицы мартини, одетые весьма откровенно, иначе говоря, почти совсем не одетые.

Но когда всех позвали на просмотр фильма "И целого мира мало", гардемарин тут же позабыл полуобнаженных красоток и побежал в зрительный зал.

К плите или в чиновники?

ИЗВЕСТНАЯ актриса Наталья Гвоздикова в последнее время находится "на распутье" - ей периодически поступают предложения попробовать себя "в роли чиновника". Актрисе предлагают стать то советником по культуре, то вице-президентом многочисленных фестивалей. Гвоздикова ко всем предложениям относится серьезно и начинает прикидывать, что полезного она может сделать на данном посту и хватит ли на это сил. По словам актрисы, "хотя съемок не так много, но сидеть у плиты еще время не пришло... хотя и от этого не уйдешь".

Семьей своей актриса гордится и счастлива, что она у нее есть. Она рассказала, что ее муж, Евгений Жариков, недавно ездил на охоту на 4 дня и, вернувшись, сказал, что "помолодел на 10 лет". Их сын Федор в этом году заканчивает институт.

У Гвердцители - каникулы

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ отправляется в Штаты, где учится ее сын-школьник. "Это для меня огромная радость - провести вместе с сыном его каникулы и целых 2 недели побыть не мамой-артисткой, а просто мамой", - сказала Тамара. Она с нетерпением ждет время отъезда, поскольку нуждается в небольшом отдыхе. Накануне Нового года Тамара слегка приболела и позволила себе не работать в Новый год, встречала праздник дома.

"Желаю всем читателям "АиФ. Москва" достойной жизни, чтобы у них не было желания покинуть Родину".

Хлебникова заплатила бананами

В ЯРОСЛАВСКОМ цирке с Мариной Хлебниковой произошел казус. За кулисами ее внимание привлекла забавная обезьянка. Марина ее погладила, подразнила. Через некоторое время вдруг обнаружила, что на руке нет кольца. Дрессировщик обезьянки объяснил, что его подопечная так развлекается и что она обязательно вернет кольцо за небольшую плату: какой-нибудь фрукт. Марине пришлось ехать на другой конец Ярославля за бананами и выкупать свое украшение. Увидев угощение, хитрая обезьяна узнала Марину и все поняла. Достала из кучки мусора украденное кольцо и отдала хозяйке, не забыв быстренько схватить предложенный банан.

Заболел "сам себе режиссер"

АЛЕКСЕЙ ЛЫСЕНКОВ позволил себе небольшую роскошь - он... заболел. Грипп, сопровождающийся высокой температурой, на несколько дней выбил "сам себе режиссера" из привычного рабочего графика. Но Алексей ничуть не огорчен, считает, что уколы и таблетки сделают свое дело. "Ничего, поболеть тоже надо. А я, пока валяюсь, читаю, смотрю по телевизору все подряд". За свою программу Алексей не волнуется, потому что за много лет его творческая команда научилась работать как часы.

Композитор замерзает!

ПАТРИАРХ отечественного песенного жанра композитор Владимир Шаинский не привык сидеть без дела. Свободного времени у него просто не бывает. Шаинский признался, что работает сейчас даже больше, чем в молодые годы. Так, например, только что закончил песню к новому мультфильму. Песенка условно называется "Страна мультипликация" и написана в соавторстве с поэтом А. Тимофеевским (автором знаменитой "Пусть бегут неуклюже"). Кроме того, композитор мечтает покататься на лыжах. Но пока не получается. Младшие дети радуют композитора успехами в игре на рояле, хотя пока их приходится заставлять этим заниматься. Недавно вся семья переболела гриппом, так как в доме, где они живут, отключается отопление, как только сильно падает температура на улице. Шаинский не унывает и утешает детей байками, что "отопители сами замерзли и пошли погреться где-нибудь у костра".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы