63

Билет на "Поле чудес"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 02/02/2000

ПОТОМКИ Великого комбинатора, продававшего билеты "на ремонт Провала", творчески развивают его опыт.

В МОСКВЕ тулячка Людмила С. не была лет шесть. И вдруг представилась возможность съездить в столицу с дочерью Катей. Переночевали у родственников, а наутро отправились осматривать столицу. Сходили на Красную площадь, подивились ценам в ГУМе. А у гостиницы "Москва" к ним подошла симпатичная женщина лет тридцати.

"Скажите, вы "Поле чудес" любите? - поинтересовалась она. Я ассистент режиссера, меня зовут Наталья. Выручайте: через три часа запись очередной передачи, а зрителей не хватает. Вот Леонид Аркадьевич и поручил подобрать людей с приветливыми лицами. Хотите побывать в Останкино?"

Ну еще бы! От такой редкостной удачи у Людмилы закружилась голова. Увидеть вблизи самого Якубовича!

"Согласны? Вот и прекрасно, - продолжала тараторить бойкая ассистентка. - Делать вам ничего не придется, просто аплодировать. Мы вас бесплатно в Останкино доставим. Вот отсюда через 2 часа отправится красный "Икарус" с нашей эмблемой".

Катя так и запрыгала от счастья. А телевизионщица загадочно улыбнулась: "Кстати, если хотите, можете заодно побывать в музее "Поля чудес". Правда, экскурсии туда платные. Для взрослых билет стоит 120 руб., а для школьников - 60".

Уплатив деньги, Людмила получила билеты с надписью "Музей "Поля чудес"... Битых три часа тщетно ожидали они прибытия красного "Икаруса". Остается только гадать, скольких еще простаков обобрала самозваная "помощница" известного шоумена.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы