49

Самая запретная группа наконец выступит в России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 24/03/1999

ТО, ЧТО должно произойти 1 и 2 апреля в СК "Олимпийский", разрушит ваши представления о настоящем рок-концерте. На протяжении 3 часов группа KISS собирается угощать нас трехмерным шоу "First Ever 3-D - Psycho Circus".

Как всегда, представление начнется с "дежурного" киссовского приветствия: "Ну что же, Москва! Хотели лучшего - получайте! Самая горячая в мире группа KISS!!!"

Затем, конечно, последуют громы и молнии: залпы салюта, падающий занавес и сами герои: изрядно похудевший Демон - Джин Симмонс, поигрывающий перед публикой "самым длинным в рок-н-ролле языком" и черными перепончатыми крыльями, Дитя звезды - Пол Стэнли в обтягивающем, расшитом бисером трико, Космический ас - Эйс Фрели в рифленом скафандре и Кот - Питер Крисс, приветствующий фанатов со своего законного места - барабанной установки.

Когда на экранах появится надпись о том, что пора надеть выданные при входе стереоскопические очки, настанет время эффекта 3-D (трехмерная технология, или эффект присутствия).

Невозможно, но музыканты станут еще более реальными, чем в жизни. Вам покажется, что стоит только протянуть руку - и можно запросто коснуться их! Со временем публика освоится с непривычным эффектом и станет ловить существующие только в "стереоскопическом мире" сердечки и медиаторы.

Виртуальная вакханалия, транслирующаяся на три огромных экрана, полеты музыкантов над сценой, неожиданные взрывы, дым, огонь, фейерверк... И только после того как прозвучит последний аккорд, у вас возникнет желание сказать самому себе: "Теперь меня ничем не удивить".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы