aif.ru counter
27

Настя Соловьева пострадала от популярности

Некоторое время назад я где-то прочитала, что ведущая телепередачи "Те Кто" Настя Соловьева сбила на машине женщину, да еще и не желает ей никак это компенсировать

Некоторое время назад я где-то прочитала, что ведущая телепередачи "Те Кто" Настя Соловьева сбила на машине женщину, да еще и не желает ей никак это компенсировать. Надо же, а с виду такая интеллигентная!

Полина Никифоровна К о ж е м я к а, Тверь

-История эта тянется уже год, - сказала Анастасия Соловьева нашему корреспонденту. - Да, было ДТП, но женщину эту я ни в коем случае не забыла. Передавала ей в больницу подарки, записки, предлагала помощь хорошего врача. Мы были близки к тому, чтобы уладить дело между собой, но тут ей объяснили, КТО я, и отношение пострадавшей ко мне резко изменилось. Стали вымогаться какие-то совершенно немыслимые суммы, предлагали продать квартиру, машину, которые мне на самом деле даже не принадлежат, и обычный гражданский судебный процесс был выставлен как мое надругательство над человеческой судьбой.

Дальше - больше. Мне сказали, что по центральным газетам ходит один из моих близких родственников, клевещет на меня и поливает грязью. Видимо, прочитав тот материал, он подумал: а почему бы и мне не попробовать решить таким способом свои проблемы? К счастью, на этот раз журналистка почуяла неладное, перезвонила мне и выслушала. Я надеюсь, что эта дезинформация не появится в печати.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Почему при простуде едят именно малиновое варенье?
  2. Кто такой Баррон Хилтон?
  3. Когда включат отопление в Москве?