aif.ru counter
17

В "Аиф" пишут

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 12/05/1999

Урожайный рейс

ПРОШЛОЙ осенью, возвращаясь автобусом с дачного участка, стала свидетельницей того, как наш народ приспосабливается к тяжелой жизни.

Пробираясь через многочисленные тележки, сумки, кондуктор-контролер с досадой ворчала на пассажиров с льготными документами. За наличные деньги билеты приобретали считанные. Подойдя к одной женщине, работница городского транспорта крикнула: "Нечем заплатить за багаж - помидоры давай!" - и нахально подставила сумку. Та безропотно положила туда отборные овощи. Не остались в долгу перед кондуктором и другие пассажиры.

Довольная собранной мздой, она уселась на служебное место и, как бы шутя, добавила: "А у кого неурожай на огородах, в следующий раз расплачивайтесь сигаретами. Я женщина курящая, меня это вполне устроит".

Я подумала: может, действительно в нашей стране нахальство - второе счастье? Но сама бы так не смогла.

Помогите выпускнице!

МОЙ муж погиб, и теперь я одна воспитываю дочку. Она заканчивает школу, и не за горами выпускной вечер. Она очень хочет там побывать, но у нее нет платья. А моей зарплаты в 300 рублей с трудом хватает на еду. Вот почему я хочу обратиться с просьбой к певицам. Они ведь все время наряды меняют и дважды в одном и том же не выходят на сцену. Может, осталось у них ненужное платье, которое они могли бы нам подарить?

396310, Воронежская обл, с. Новая Усмань 1, ул. Солнечная, 29/1

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы