45

"АиФ" - Новости" (02.11.1999)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 03/11/1999

"Шприцевой" маньяк

В ВОЛОЖИНСКОМ районе Минской области схвачен необычный маньяк. 50-летний мужчина пробирался по ночам в девичьи комнаты детских оздоровительных лагерей, где под видом медосмотра делал доверчивым малышкам уколы. Внутримышечные инъекции пенициллина или витаминов не наносили здоровью детей видимого вреда, но поиски извращенца усиленно велись в течение нескольких месяцев. При задержании "шприцевой" маньяк пытался оказать сопротивление, и стражи порядка были вынуждены открыть огонь на поражение.

Дезертировали всей ротой

КУРСАНТЫ недавно созданного Петропавловского высшего военного училища дезертировали целой ротой. Большинство будущих офицеров казахстанской армии вскоре отловили, некоторые вернулись сами. Сейчас в училище "на разборки" прибыло несколько высших чинов командования внутренних войск, но уже и так ясно, что второкурсники сбежали, не выдержав принятых в этом учебном заведении методов обучения.

Учительница - миллионерша!

В КАСТУ состоятельных жителей Украины вошла 48-летняя учительница из Киевской области, впервые в истории национальной лотереи сорвавшая рекордный джек-пот в размере 1 млн. 25 тыс. гривен (230 тыс. долл.). В последнее время преподавательница начальных классов буквально обласкана фортуной: несколько раз подряд она выигрывала крупные суммы. Последний успех не стал для женщины неожиданностью, а лишь подтвердил, что разработанная ею система игры действует безошибочно.

Откусила член

ЗАДЕРЖАННЫЙ средь бела дня на одной из улиц Рязани абсолютно голый мужчина - грязный, окровавленный и жутко пьяный - заявил стражам порядка, что его изнасиловали. Однако милиционеры обомлели, увидев, что у "нудиста" отсутствует... детородный орган. Как выяснилось, пострадавший, находясь в сильном подпитии, поскандалил со своей ревнивой любовницей, за что и поплатился: женщина в порыве ярости откусила бедняге член.

Информационное агентство "Аргументы и факты - Новости" предлагает СМИ подписку на свои ленты. Тел. (095) 923-9493, e-mail: n-boris@aif.ru

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество