aif.ru counter
37

Вопрос-ответ от 23.11.1999

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 24/11/1999

Средство от "левых" женщин

Правда ли, что государственные чиновники Чувашии при поступлении на службу сдают зачеты по физической подготовке?

Н. Н и к о л а е в, Новочебоксарск

- ВО-ПЕРВЫХ, они сдают не зачеты, а довольно суровые экзамены по каратэ, футболу, волейболу, - отвечает президент Чувашии Николай ФЕДОРОВ. - Эти экзамены принимаю сам. Конечно, я не требую от членов правительства умения отжиматься 200 раз или же выжимать 100-килограммовую штангу. Эти показатели - норма для президента республики. Планка для министров чуть ниже. Во-вторых, я экзаменую их не только при поступлении на службу, а регулярно, раз в неделю, в спортзале. Если руководитель натренирован физически, он способен радоваться жизни и без допинга - водки, "левых" женщин, роскоши. А значит, ему не нужно воровать, брать взятки, он честно смотрит людям в глаза, не боится риска на работе, не боится ответственности.

Вас ждет эротический сюрприз

Говорят, что какой-то из наших ТВ-каналов собирается в новогоднюю ночь показать "Калигулу", этот "перченый" фильм, да еще и полную версию. Неужели?

Т. Т а й, Мытищи, Московская обл.

СКОРЕЕ всего, этот фильм, по поводу которого кинокритики спорят до сих пор и до сих пор так и не могут решить, к какому же жанру его отнести - к эротике или порнографии, действительно появится в эфире. На канале РТР. Первые лица канала пока хранят молчание, но, по слухам, "Калигулу" покажут не в саму новогоднюю ночь, а в один из первых дней января. Будет ли это более мягкий европейский вариант или "жесткий" американский (который, кстати, и в самой Америке транслировался только по платным каналам), тоже пока неизвестно.

Подайте Леонтьеву на дом!

Недавно прочитала, что у Валерия Леонтьева сгорел дом в Майами и что Сильвестр Сталлоне и Уитни Хьюстон решили помочь ему и дать денег, а вот Мадонна отказывается "скинуться".

И. Р о г о л е в а, Минск

ВОТ что рассказал нам сам Валерий ЛЕОНТЬЕВ:

- Я ТОЖЕ расстроился, что Мадонна не хочет мне помочь материально. Но вот в чем проблема: у меня не сгорал дом в Майами. Так что "скидываться", а это 3 млрд. долл., как указано в статье, не надо. Мой дом действительно в элитном районе Майами, и рядом живут звезды Голливуда... Но с Сильвестром Сталлоне и Уитни Хьюстон мы никогда не общались. Любые слухи обо мне доставляют мне удовольствие. Когда читаю все это, хихикаю так громко, что даже собака моя начинает смеяться.

Внук Сталина согласен сдать анализы

В опубликованном недавно интервью ("АиФ" N 44) внучка Сталина Галина Джугашвили заявила, что сомневается в своем родстве с лидером предвыборного "сталинского" блока Евгением Джугашвили и даже предложила сводному брату пройти тест на ДНК. Интересно, а как он отнесся к этому предложению?

Н. П и н ч у к, Псков

ОТВЕЧАЕТ Евгений ДЖУГАШВИЛИ:

- ВСЯКИЕ вымыслы о сомнительности моего происхождения мне слышать не впервой. Писали, что моя мама якобы была домработницей у Аллилуевых. Но это чушь! Наверное, небылицы обо мне родственники сочиняют потому, что, в отличие от них, никаких привилегий я никогда не имел. С сыном дяди Василия Александром Бурдонским мы когда-то вместе учились в суворовском и были очень дружны. Но потом я стал военным, а он попал в театральную среду, стал режиссером, это его и испортило.

Прекрасные отношения были у меня и с теткой Светланой. Но после ее поездки в Грузию, где она увидела, как высок там мой авторитет, все изменилось. Она же считала, что у нее "корона" на голове! И вдруг какой-то Женька из Урюпинска вылезает и затмевает всех...

Это вообще семейка такая, не дай Бог! Я очень доволен, что вырос вдали от нее...

Что же касается проверки на ДНК, то я, пожалуй, соглашусь, только пусть эту дорогостоящую процедуру она сама оплатит.

Секретный брат Пугачевой

Слышала, что у А. Б. Пугачевой есть брат. Где он, чем занимается?

И. Т и х о н о в а, Липецк

ДА, действительно у А. Б. есть родной брат. Зовут его Евгений. Он воспитывает двух мальчиков, которые очень любят тетю Аллу. Живут они в 2-комнатной квартире на окраине Москвы, в том же доме, где когда-то обитала и А. Б. Евгений работает водителем.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы