aif.ru counter
38

Февраль будет непростым

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 29/12/1999

О том, что год грядущий нам готовит, рассказывает профессор, Президент Русской астрологической школы Александр ЗАРАЕВ.

В ГОД Металлического Дракона, который начнется в 16 часов 03 минуты по московскому времени 5 февраля 2000 года, как правило, кардинально меняются отношения не только между людьми, но и между странами. Часто эти периоды запоминаются неожиданными поворотами в ходе истории.

Энергию Космоса - на борьбу с хапугами

В ЭТОТ год меняется мировосприятие у многих людей - у них как бы спадает пелена с глаз, и они начинают по-другому строить свои отношения. Это дает возможность мыслить масштабно, неординарно, происходит обновление сознания, поскольку Дракон приносит из Космоса новую энергию, не характерную для Земли. И то, что раньше было скрыто, в год Дракона выплывает на поверхность - начинается чистка авгиевых конюшен. В такие года, например, происходит эффективная борьба правоохранительных органов с криминальными и мафиозными структурами.

2000 год - это год пяти затмений: 3 солнечных и 2 лунных. Одно из них - самое мощное - произойдет 5 февраля. Этот год, я повторяю, словно рубеж между старым и новым. В связи с этим многие лидеры будут покидать политическую арену. В первую очередь, сильно изменится политика России и США. Потому что февральское солнечное затмение очень мощно повлияет на гороскоп Ельцина и гороскоп Клинтона. Эти политики как бы выполнили свою задачу: общественно-политическую и кармическую. Поэтому я ожидаю, что в феврале Ельцин уйдет, Клинтон же может сделать какие-то очень крупные ошибки в своей политике.

Первый квартал года - самый напряженный, и нам предстоит выдержать много разных испытаний типа смены правительства и политической ориентации. В феврале в экономике произойдет ряд негативных событий. Если мы пройдем рубеж первого квартала более или менее ровно, то начиная с июня возникнет (не только в России, но и на Западе) позитивная волна, связанная с подъемом экономики и улучшением взаимоотношений.

Правда, во второй половине года (с 11 августа по 1 сентября) еще будут ощущаться отголоски февральской "грозы", особенно в экономике. Неправильные действия начала года дадут спад, во многих странах пройдут "февральские революции", и их негативные последствия, в том числе и в России, падут на конец августа. В некотором смысле это будет похоже на период августа 1998 г.

Но четвертый квартал гораздо более благоприятен, и перемены, которые могут произойти, будут способствовать тому, что 2001 год будет намного лучше.

У Тельцов - все хорошо

ЕСЛИ говорить о знаках зодиака, то наиболее интересный и судьбоносный период - у Тельцов, Козерогов и у Дев. Для Тельцов начинается 12-летний цикл, и поэтому ряд проблем, связанных с испытаниями, которые они выдерживали в последнее время, закончится в марте. Похожий благоприятный период будет у Дев и Козерогов. Хотя им для этого придется больше напрягаться. Но в целом это период, который создаст им базу для новых свершений и творчества на ближайшие 4 года. Что имеется в виду? Вступление в брак, рождение детей, расширение контактов, связей, улучшение материального благосостояния.

Вторыми по удачливости будут знаки воды - Рак, Скорпион и Рыбы. Этот год предоставит им много неожиданных возможностей. Главное, чтобы они не теряли время понапрасну, поскольку под лежачий камень вода не бежит. Если они проявят динамику, то у них будет мощный процесс обновления и улучшение материального благополучия. Менее интенсивный, чем у земных знаков, но достаточно высокий.

Для знаков огня - Овна, Льва и Стрельца - 2000 год открывает новые перспективы, но для их свершения им также придется много поработать. Старые планы не будут удовлетворять, и они будут все кардинально менять.

Наиболее сложным будет год для воздушных знаков - Близнецов, Весов и Водолеев. Это период испытаний. Им придется доделывать старые дела, выяснять отношения, опираясь на свою интуицию и помощь других. Им будут необходимы надежные партнеры, чтобы прикрывать тыл.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы