aif.ru counter
32

Что для вас Новый год?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 29/12/1999

Гарик СУКАЧЕВ:

- Новый год - единственный праздник, который я люблю по-настоящему. Хотя праздники в принципе не люблю. Особенно когда они длятся три-четыре дня. Меня это ломает ужасно и выбивает из колеи, потому что никто ничего не делает и сам ничего не делаю. Но Новый год - особенный. В нем есть, с одной стороны, очень грустный момент, с другой - обалденно светлый. И потеря, и надежда. Он похож на человеческую жизнь.

Вадим САМОЙЛОВ ("Агата Кристи"):

- Это единственный нормальный праздник. Я дни рождения, например, просто ненавижу. Правда. Как бы у человека праздник только потому, что он вообще родился. Ежегодно. А когда помрет, тогда посмотрим, праздник был или не праздник. А Новый год - светлый праздник. Хороший, семейный.

Как себя чувствуете?

Филипп КИРКОРОВ, певец:

- Меня волнует этот Новый год. Век сменит век, тысячелетие - тысячелетие. Мне радостно, мне интересно, как ребенку, что же изменится? Жду чуда...

Семен ФАРАДА, актер:

- У меня перед днем рождения и Новым годом (эти праздники у меня одновременно - я родился 31 декабря) начинается какая-то хандра. Летят годы, а я так много еще не успел сделать!

Например, не научился играть на музыкальных инструментах! Хотя всю жизнь об этом мечтал. А тут новый век уже наступает, более того - новое тысячелетие. Столько "хвостов" остается в прошлом веке...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество