aif.ru counter
22.09.2004 00:00
33

Партийная отбивная

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 22/09/2004

А. ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии: "Украина одной ногой стоит в ВТО. Россия тоже недалеко. То есть две страны, два таких монстра, прошли дальше Белоруссии".

Н. НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана: "Я недавно узнал, что на испанском языке "монстр" - это близкий друг".

Господа Путин и Кучма, не бросайте белорусского батьку по дороге в ВТО. Как известно, старый монстр, то есть - друг, лучше новых двух...

Ю. ЛУЖКОВ: "Ну ладно, президент, премьер, силовые структуры... Но ведь любой "прыщ" едет с этой самой мигалкой. Давайте вместе обратимся к президенту. Между прочим, он тоже страдает от этого".

Угадайте, какой из вариантов ответа на вопрос "Что президенту делать с прыщами?" правильный: 1) Выдавить гадов своим кортежем. 2) Обработать "клерасилом". 3) Воспользоваться услугами "косметологов" из Генпрокуратуры.

А. КУДРИН: "С 2000 по 2004 год финансирование ФСБ увеличили в 3 раза, МВД - в 2 раза, погранвойск - в 2 раза".

Остается понять, как при этом количество терактов увеличилось примерно во столько же раз?

Д. РОГОЗИН: "Оппозиция в Думе сейчас только одна - наша фракция... Нас так просто не нагнешь. Какие есть способы меня лично господину Суркову или кому там еще нагнуть? Через что?"

Через что - через что... Через вертикаль власти, конечно. А вы думали - через колено?

Б. НЕМЦОВ, член политсовета СПС: "Один человек не может решить все проблемы огромной страны. В Сочи одна ситуация, на Чукотке другая".

Отчего же, Борис Ефимович? И в Сочи, и на Чукотке - море, пляжи... Разница лишь в том, что в одном месте иногда отдыхает самый влиятельный человек страны, а в другом иногда работает самый богатый. Но один другому, похоже, не мешает.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Наша власть - как фруктовое желе. А надо, чтобы это был твердый кусок мяса, хорошо прожаренный, хорошо проперченный".

Ой, договоритесь, Владимир Вольфович! Вот как на следующих выборах сделают из ЛДПР свиную отбивную. С вашей же лапшой в качестве гарнира.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество