aif.ru counter
162

Хилер широкого профиля

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 20/10/2004

ПО ПРИЗНАНИЮ родоначальника филиппинского хилерства Элеутурио Терте, чудесный дар исцеления пробудился в нем после того, как однажды ночью к нему явилась светящаяся женская фигура. "Ты будешь лечить людей. Я дам тебе силу", - сказала женщина и моментально исчезла.

С основателем российского хилерства Андреем Затеевым из города Тольятти ничего подобного не происходило.

Между тем более чем за 25 лет своей практики он сделал несколько тысяч операций без наркоза и антисептиков.

ЗАТЕЕВ - врач по образованию. Но собственно врачеванием он начал заниматься задолго до поступления в медицинский институт - с 11 лет.

Неожиданно для самого себя он почувствовал, что стоит ему подержать свои руки над больным местом, как боль исчезает.

Однажды Андрей достал видеокассету об аргентинских хилерах, посмотрел и потерял покой. Поставив перед собой цель, он начал вгрызаться в специальную литературу, заниматься дыхательной гимнастикой.

А в декабре 1993 года он выполнил свою первую трансхирургическую операцию.

В трансе

ВОТ он после кратковременного настроя (вхождение в транс) подходит к пациенту, делает несколько энергичных движений руками в направлении проблемного участка тела (действие, направленное на обезболивание). Затем берет скальпель или любой другой режущий предмет, бросает его на пол (демонстрируя тем самым его нестерильность), резким движением проводит им по коже (едва появившаяся кровь мгновенно сворачивается), вводит в зияющую рану 1-2 пальца, а то и руку (в зависимости от величины подлежащей удалению липомы, фибромиомы или другого новообразования). Через 2-3 минуты "трофей" как бы сам выскальзывает из открытой раны. Вместо наложения швов - несколько заключительных энергичных пасов над раной (они направлены на прижигание нервных окончаний и сосудов, а также на восстановление целостности кожи), после чего рана заклеивается лейкопластырем. Все.

Во время операции, несмотря на то что проводится она без наркоза, пациент не чувствует боли. Он может спокойно наблюдать за действиями хилера, отвечать на его вопросы. Впрочем, и находящийся в трансе хилер производит впечатление вполне вменяемого человека: он не закатывает глаза, не бьется в экстазе и не бормочет себе под нос магических заклинаний типа "киндер-миндер-запупындер".

Пациент не теряет трудоспособности и может сразу после операции включиться в нормальный ритм жизни. Кстати, если через 20-30 минут он снимет с затянувшейся раны кусочки лейкопластыря, то об операции будет напоминать лишь едва заметная розовая полоса, которая исчезнет буквально на следующий день.

Наука отдыхает

КАК же можно объяснить этот российский феномен? Андрей Затеев так отвечает на этот вопрос:

- Находясь в трансовом состоянии, человек как бы переходит из обычного трехмерного пространства в некое четвертое или даже пятое измерение, в котором на него находит необычайное просветление: он все понимает, все знает, все может. В такие минуты я знаю, что все сделаю четко и точно, что не будет никаких ошибок и никаких побочных эффектов.

Существует поток жизненной энергии, который нисходит свыше на каждого человека. В трансовом состоянии этот поток многократно усиливается, так как человек настраивается на его волну, входит с ним в резонанс и становится мощным проводником неведомой энергии. Эта энергия, направленная на проблемную зону, действует наперекор всем общепринятым законам физики, химии и биологии.

Она парализует нервную систему, сводя к нулю любую боль. Она убивает инфекцию, обеспечивая стерильность операционного пространства. Она изменяет состав крови, резко усиливая выработку тромбоцитов, что повышает свертываемость крови. Она мягко раздвигает клетки, отделяя поврежденную часть ткани от здоровой. Она с корнем вырывает болезнь, уничтожая ее причину на энергетическом уровне. Наконец, она вызывает усиленное деление клеток, обеспечивая тем самым быстрое заживление раны после удаления какого-либо новообразования или рост костной ткани при удлинении нижних конечностей.

Затеев применяет в своей практике не только различные виды биоэнергетического воздействия, но и средства народной медицины (травы, камни, воду, массаж), а также осваивает дыхательные и физические упражнения, диагностику, психокоррекцию.

Круг его пациентов достаточно широк, но в основном люди приходят избавляться от опухолей (как от доброкачественных, так и от некоторых раковых новообразований на начальных стадиях - до 3-й). Кроме того, он лечит различные травмы, внутренние спайки и даже рубцы, остающиеся на сердечной мышце после инфарктов.

- После операции у пацента происходят внутренние изменения, - говорит А. Затеев. - Нередко исчезают камни в почках, хотя их и не трогали, варикозное расширение вен - организм получает столько энергии, что самооздоравливается. Можно "обмануть" болезнь, хотя широко я этого не практикую. Например, при камнях в желчном пузыре или больных суставах делается надрез над пораженным органом и без проникновения в ткани закрывается пластырем. Идет приток энергии к больному месту, и камни исчезают, костная ткань восстанавливается...

В "АиФ. Здоровье" Андрей Затеев пообещал приобщить читателей к секретам своего мастерства.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы