56

Социальный пакет без ручек

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 04/08/2004

Б. ГРЫЗЛОВ: "Мы хотим выстроить вертикаль и замкнуть фракции "Единой России" и соответствующие отделения профсоюзов в регионах нашей страны".

И как это будет называться? Медвежьи профсоюзы или профсоюзные медведи?

М. ЗУРАБОВ: "Мы выглядим достаточно бодро, и то, как мы выглядим внешне, возможно, не отвечает нашему внутреннему настрою".

Такие они, наши министры-реформаторы: "На лицо ужасные, добрые внутри".

А. САВЕНКОВ, главный военный прокурор: "Раньше полковник - это была большая редкость. А сегодня, к сожалению, осужденные лица в звании полковник - это уже не десятки. Их больше сотни".

Были они "настоящими полковниками", стали гражданами полковниками.

А. ВЕШНЯКОВ: "Понятно, что если вынести на референдум вопрос: "Хотели бы вы, чтобы зарплата у всех была минимум тысяча долларов?", как ответят избиратели? "Конечно, хотим". Но что дальше-то будет после этого?"

После этого данные будут обработаны при помощи системы ГАС-Выборы, и ответ: "Конечно, хотим, но отдаем эти деньги на удвоение ВВП" наберет не менее 72% голосов.

А. ИСАЕВ, председатель Комитета Госдумы по труду и соцполитике: "Мы договорились о том, что за свои 300 или 350 рублей эти категории (льготники. - Ред.) смогут по выбору приобрести социальный пакет".

А почему такая разница в ценах? Видимо, за 300 руб. пакет будет без ручек, а за 350 - с ручками.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах