aif.ru counter
21.07.2004 00:00
27

Спикеры - за рыбой, премьер - за работу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 21/07/2004

Где и когда проведут отпуск видные политики?
А. Е в д о к и м о в, Коми

В ПРЕСС-СЛУЖБЕ Президента РФ нам сообщили, что Владимир Путин с отдыхом пока не определился. На сентябрь у главы государства запланирована серия мероприятий, и можно предположить, что в отпуск он пойдет в августе. Отдыхает президент обычно в сочинской резиденции "Бочаров ручей", однако возможен и нетрадиционный вариант, как прошлогодняя поездка на Алтай с конными прогулками и сплавом по горной речке.

Михаил Фрадков отказал себе в отпуске этим летом. И твердо пообещал раньше зимних праздников на отдых не уезжать. Председатель Госдумы Борис Грызлов тоже горит желанием поработать над законопроектом о монетизации льгот и отправится в отпуск только после его принятия в начале августа. Как уточнил пресс-секретарь спикера К. Тарасов: "Борис Вячеславович предпочитает активный отдых на природе - спорт, рыбалку, охоту". "Мечтает порыбачить" и спикер верхней палаты Сергей Миронов. По словам его пресс-секретаря В. Еременко, отпуск он проведет, скорее всего, во второй половине августа в родном Питере.

По слухам, некоторые видные думцы из "Единой России" не взяли пример с начальства и отправились на заграничные курорты. Коммунист Г. Зюганов убыл в Минводы, а В. Жириновский - "в глушь, в деревню". При этом лидер ЛДПР вынашивает планы проехать по малым городам России, в том числе посетить г. Жирновск Волгоградской области, который он собирается предложить переименовать в Жириновск.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество