aif.ru counter
07.07.2004 00:00
28

Тройной надзор

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 07/07/2004

В. ПУТИН: "Мы приняли решение собрать три основных надзора - Атомнадзор, Экологический надзор и Технологический надзор - в одном ведомстве. Думали и о том, чтобы собрать там все остальные надзоры. Скажу вам откровенно, остановило только одно: мы побоялись создать какого-то супермонстра".

Киностудия "Кремль" представляет новый российский фильм ужасов "Тройной надзор". Олигархи до 16 миллионов не допускаются.

А. МИТРОФАНОВ, депутат от ЛДПР: "Они (правительство. - Ред.) ударили по верхам, ударили по низам, по средним. Так на кого Владимир Владимирович хочет рассчитывать?"

Возможно, В. Путину пора давать объявление в газету: "Ищу опору. ЛДПР не предлагать".

В. УСТИНОВ, генпрокурор: "Если у государства убывает, то в кармане нечистоплотных чиновников прибывает. Это вывел еще Михайло Ломоносов".

А еще Альберт Эйнштейн вывел: Е = МС2, где Е - это естественные монополии, М - Михаил Ходорковский, С - цены на нефть, а квадрат - решетки на окнах.

Д. РОГОЗИН: "Я знаю людей, для которых детское пособие в 70 рублей - это деньги".

Да кто же их не знает! Взять, например, министра финансов Кудрина: 70 рублей да помножить на 20 миллионов детей... Бешеные бабки!

М. СААКАШВИЛИ: "В Калифорнии живет больше российских граждан, чем в Южной Осетии. Давайте присоединять Калифорнию под юрисдикцию Москвы!"

Попытаться стоит: даже если не присоединим, в Россию, наверное, сбежит калифорнийский губернатор Шварценеггер. Вот кто поднимет отечественную киноиндустрию!

Г. ЗЮГАНОВ: "Социалистическая революция в России все еще возможна".

Г. СЕМИГИН: "У меня нет никаких разногласий с КПРФ. У меня есть разногласия с Г. А. Зюгановым... Все это оформлено юридически, все документы завтра будут представлены в Министерство юстиции".

А возможно ли представить, допустим, Ленина, который, вместо того чтобы возглавить революцию 17-го года, подает в суд, допустим, на Троцкого?

Н. ХАРИТОНОВ: "Астраханкина уподобилась Фанни Каплан и попыталась сделать смертельный политический выстрел в Зюганова".

Это намек на политическую близорукость бывшего секретаря ЦК КПРФ Татьяны Астраханкиной?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество