58

У олигархов повысилась яйценоскость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 09/06/2004

Н. ХАРИТОНОВ: "Что бы российские олигархи ни покупали, какие бы ценности в Россию ни привозили - все равно доверия к ним у народа нет. Такими действиями они сами себе обожгли все яйца".

Новости зоологии: если "обжечь яйца" одному представителю олигарховидных, яйценоскость повышается у всего семейства, а яйцекладки постепенно перемещаются из офшоров в Россию.

С. ИЛЬЯСОВ, руководитель Федерального агентства по рыболовству: "Поймали креветку у нас, помыли ее в Дании, в целлофан зафуговали и продают здесь в несколько раз дороже".

Зря вы пошли на такое "мокрое дело", как рыболовство. Наверняка председателем правительства Чечни работать было легче: обнаружили боевиков - и того... зафуговали.

В. ПУТИН: "Белорусская сторона покупает газ, конечно, не у Российской Федерации, а у хозяйствующих субъектов Российской Федерации. Поэтому часто возникают проблемы, которые трактуются как межгосударственные, на самом деле это проблемы хозяйствующих субъектов".

Ну да, один субъект - Владимир Владимирович - хозяйствует в России, а другой - Александр Григорьевич - в Белоруссии.

С. ШОЙГУ: "Я не против Санкт-Петербурга, готов сам взять мастерок и пойти помогать реставраторам, но считаю, что деньги лучше занимать у мамы с папой (внутренних инвесторов. - Ред.), чем у старухи-процентщицы (Всемирного банка. - Ред.)".

У Питера, знаете ли, давние традиции ведения дел со старухами-процентщицами. После получения денег меняем мастерок Шойгу на топор Раскольникова...

Т. АСТРАХАНКИНА: "Не могут они (рядовые коммунисты. - Ред.) отличить руководство оппозиционной Коммунистической партии от руководства правящей партии: одинаково барствующие лидеры, внешне холеные, шикарные машины, хорошие дачи..."

Г. ЗЮГАНОВ: "Любой лидер любой партии может гордиться тем, что все низовые массы его поддерживают".

...Но называть своих сторонников "низовыми массами" может только лидер КПРФ.

А. МИТРОФАНОВ, депутат от ЛДПР: "Страной руководит чиновник: дядя Вася - глава районной администрации, дядя Коля - губернатор, дядя Володя - президент".

Президент у нас один - В. В. Путин. А дядя Володя пока что вашу партию возглавляет.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество