50

А. Пугачева: "У меня свой пьедестал"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Суперномер вопросов и ответов 26/05/2004

Когда я заполняла бюллетень для голосования премии Муз-ТВ-2004, опубликованный в "АиФ", то обратила внимание, что ни в одной номинации не фигурирует Алла Пугачева. Не поверю, что за нее не проголосовал ни один человек.
Г. Д о б р о л ю б о в а, Тверь

ЗА КОММЕНТАРИЯМИ мы обратились к Михаилу КАСЬЯНОВУ, представителю компании, занимающейся подсчетом голосов. "По правилам премии вначале голосует экспертный совет. Он и определяет тройки лидеров в каждой номинации. В номинации "Лучшая певица" за Аллу Пугачеву в этом году свои голоса отдали всего два человека (из 200 голосовавших)".

Сама Алла Пугачева заявила, что сама попросила исключить ее имя из списка кандидатов: "В прошлом году, увидев свою фамилию в числе номинантов премии Муз-ТВ, я сильно огорчилась и сказала: "Зачем вы меня ставите в номинацию? У вас совершенно другие артисты, которые конкурируют между собой и по возрастным категориям, и по всем остальным параметрам. Если бы в этом году мы конкурировали с Ротару, мое участие хоть как-то было бы оправдано. И я бы первая сказала: "В этом году ты хитяру спела, Сонька, давай выпьем за твое здоровье". А как можно ставить на одну строчку Алсу, Валерию и Пугачеву?! У меня свой коридор, свой пьедестал и свои победы".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество