129

Русский клуб рекордов "Левша". Русский богатырь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Суперномер вопросов и ответов 26/05/2004

СЕРГЕЮ РУБАНУ - 42 года. Он внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый тяжелый и высокий культурист мира. При росте два метра он имеет чистую мышечную массу 155 килограммов.

СКАЗАТЬ, что легендарный римский гладиатор Спартак большой мужчина, - ничего не сказать. Рубан - настоящий великан! Рядом с ним женщина любых габаритов кажется миниатюрной, любой мужчина - субтильным. Он шьет одежду на заказ - в магазинах нет его размеров. Он с трудом умещается в салоне самой большой машины. А ведь было время, когда Сергей боялся раздеться на пляже. Худой, длинный парень с Таганки. Выпирали ключицы, ребра - как стиральная доска. Говорит, что жутко комплексовал. Но однажды увидел фотографию юного Арнольда Шварценеггера. Он был такой щуплый! Сергей подумал: а ведь можно стать большим и сильным. Через несколько лет упорной работы в тренажерном зале из тщедушного парня преобразился в богатыря. Потом были победы на чемпионатах по армрестлингу. Затем работа каскадером в конном театре Кантемирова. Оттуда ушел на "Мосфильм" и сразу же как актер получил роль в фильме "Мордашка", где снимался вместе с Дмитрием Харатьяном. Сергей снялся в 20 картинах, в одном голливудском фильме и одном индийском. После фильма "Ширли-мырли" Сергею предложили поучаствовать в чемпионате мира среди гладиаторов в Англии. Потом играл в театрах - на Таганке и им. Моссовета. Сейчас участвует в патриотическом мюзикле "Воины духа". Освоил новое искусство - пение!

Дорогие читатели, мы по-прежнему ждем от вас писем. Присылайте свои рекорды, связанные со временем: самый длинный брак, самый старший возраст, самый длительный долгострой и т. п. - и получите ценный антикварный приз от "Русского клуба рекордов "Левша" и нашей газеты.

Пишите нам по адресу: 127051, г. Москва, ул. Петровка, д. 16, тел./факс: (095) 200-59-28, 200-37-12.
e-mail: club-levsha@yandex.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество