aif.ru counter
71

Прогоняющий старость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. С Днем Победы, дорогие ветераны и фронтовики! 05/05/2004

ИМЯ создателя теории волновой генетики академика Российской академии медико-технических наук и члена Нью-Йоркской академии наук Петра ГАРЯЕВА никого равнодушным не оставляет. Отечественные коллеги-генетики ведут против его идей активную войну, чрезвычайно напоминающую сталинские времена, когда их самих травили апологеты биологической науки во главе с академиком Лысенко. Иностранные спецы идеи одобряют, однако пытаются разработки украсть - чтобы, получив патент, самим обогатиться. Но настоящий шок у общественности вызвало признание Гаряева, что он уже почти десять лет проводит эксперимент на своем организме. И особенно тот факт, что благодаря этому в 62 года выглядит и чувствует себя лет на 30-35, не больше.

НА ПОРОГЕ небольшой квартирки в центре Москвы нас встретил моложавый подтянутый мужчина, возраст которого выдавали, пожалуй, только не по-юному мудрые глаза. В кабинете рядом с компьютером - фото младенца. На немой вопрос следует ответ: "Да, это наш с супругой малыш. Она, кстати, младше меня на 29 лет".

- Петр Петрович, поверить, что вам уже перевалило за 60, практически невозможно. В чем секрет?

- Рецепт омоложения организма, которым я пользуюсь, основывается на теории волнового генома, разрабатываемой мной. Ее родоначальником был русский ученый Александр Гуревич. За что он в 1950 году получил Сталинскую премию, а потом был благополучно выставлен из СССР. Она многим кажется бредом, между тем понять это все можно, вняв простой аналогии. Смотрите, книга - это бумага, вещество. Но, когда вы ее читаете, вы воспринимаете ее глазами как отражение световой волны. ДНК, если говорить упрощенно, представляет собой видеоленту, которая проигрывается нашими клетками и тканями. Если чтение дает сбой, то вырастает не пять пальцев, а шесть. Или на голове появляется рог, а то и половой орган (а такие случаи действительно в истории известны).

Чудо-компьютер

ПРИНЯВ его постулаты за основу, я с группой единомышленников создал прибор, позволяющий "учить" клетки организма омолаживаться, излечиваться от многих, до сих пор считающихся неизлечимыми болезней. Например, рака, диабета, ВИЧ-инфекции...

- Звучит слишком фантастично...

- Ничего подобного. Все строго научно. Мы создали первую модель биокомпьютера. Только вместо дискет может использоваться некая матрица из здоровых молодых клеток.

В момент считывания лазером информации все клетки моего организма одновременно принимают от матрицы информацию и перестраиваются в молодые. Никакого фокуса тут нет. Это было заложено в людях изначально. В библейские времена люди жили до тысячи лет. Естественно, из 80-летнего старичка юношу не сделаешь. Но затормозить процесс старения вполне реально. И даже, гипотетически, заставить человека жить бесконечно.

УЗИ - убийца

- ВНЕШНЕ вы выглядите прекрасно. А что по поводу вашего здоровья говорят медики?

- Сказали, что здоров как бык. Но тщательной проверке пока не подвергался. Если будет необходимо для доказательства действенности моего метода, готов пройти любые тесты.

- Ваш биокомпьютер больше похож на аппарат, которым делают УЗИ.

- Разрабатывая биокомпьютер, мы серьезно опасались, как бы его не использовали во вред людям. Но потом поняли: хуже, чем поступают медики, использующие в диагностике УЗИ, мы уже вряд ли сделаем.

Мать, подставляющая свой плод под УЗИ, потом почему-то удивляется, что малыш родился хиленький. А человечество получает поколение больных детей.

Вы не задумывались, почему в мире растет число онкобольных? Откуда столько ВИЧ-инфицированных? Да все из-за нашей чрезмерной цивилизованности. Постоянное воздействие на организмы техногенных шумов и жутчайшая электромагнитная обстановка вокруг земного шара. Сотовые телефоны, которые генерируют шумовые поля, внедряющиеся в естественные информационные процессы коры головного мозга. Трансгенные продукты. Трансгенная инженерия - это нарушение всех мыслимых и немыслимых законов природы. Приведу конкретный пример. Широко известен эксперимент по введению в картофель гена, ответственного за синтез фермента, убивающего колорадского жука. Но мало известно, что подопытные мыши, отведав эту картошку, поумирали от рака кишечника. Так и ведем человечество к вырождению. Да еще от брани никак отказаться не можем. А ведь мат - это мутация словесных генов.

- Ваш аппарат пока публике недоступен. Может быть, вы нам дадите какие-то элементарные советы по нейтрализации всех "прелестей" цивилизации?

- Наука давно нашла простой способ. Это молитвы. Они пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы, которые выработали далекие наши предки.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество