42

Навыки очарования

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 31/03/2004

"ЖЕНЩИНЫ! Хотите понять, чем наградила вас природа? Записывайтесь в школу "Современная гейша"! Не заметить такое журнальное объявление было невозможно. И не важно, что в рубрике "Обучение" я искала курсы французского. Я их там так и не нашла, придавленная потоком призывов записаться в "женские школы" всех мастей: от "курсов обольщения для настоящих славянок" (!) до экспресс-семинаров по стриптизу. Все-таки приятно, что у современной женщины такой выбор обучающих программ! Были бы деньги (от 300 долларов до 1000 евро за месяц) и... чувство юмора!

Интимный культуризм

КРАСОТА - страшная сила. Поэтому культуристки сильные, но стра-а-ашные!

У школы "Современная гейша" небедный особнячок в одном из переулков в центре Москвы. Перед входом, не поверите, огромная толпа нервно курящих женщин. Сегодня - ознакомительное занятие для тех, кто собирается записаться на базовый курс "начинающих гейш" (занятия в группе 550 евро в месяц, индивидуальные - 1000 евро). Дедушка, похожий на сексуально озабоченного старика Хоттабыча, заталкивает меня вовнутрь. Ковры, вялые фикусы, плохо пропечатанные японские гравюры на стенах... Женщины затихают, лишь изредка взволнованно шепчут: "Дорого, конечно, но у них тут главное - какой-то супертренажер для интимных дел, нигде такого нет!"

Усатая соседка дергает меня за сумку: "Как вы думаете, поможет все это мужа в семье удержать? Сестра моя очень хвалила, но она для души ходила, ей уже шестьдесят пять, а мне чтобы конкретно..." Программа "гейшеведения" колоритна. Пластика (как красиво лечь и как красиво встать). Искусство прикосновения (как получить оргазм с помощью пальца, в смысле, едва прикоснувшись им к любимому). Как направить сексуальную энергию (главное - куда). Плюс два фирменных спецкурса - "Древние знания императриц" и вот оно наконец - два занятия по интимным мышцам! "Старик Хоттабыч" оживляется: "А вот про интимные мышцы мы поговорим подробнее! Только у нас вы сможете развить их на специальном тренажере, сконструированном нашими преподавателями. Если будете заниматься по банальным восточным методикам - понадобится лет десять, а кому вы уже тогда нужны! А тут "накачаетесь" за месяц, если будете усердно трудиться! Тренажер у нас удивительный - вы сжимаете мышцы... ну, вы понимаете где, а все ваши успехи высвечиваются на мониторе!" Меня парализует от ужаса. Представляется огромный экран, на котором высвечивается твоя гинекологическая суть, ужас!

Старичок хихикает: "Мониторчик ма-аленький, он в ваш тренажерчик вмонтирован, вся конструкция размером с крупный огурец. Многие у нас берут с собой, дома и на работе занимаются. Можете заглянуть в класс, где у нас как раз занятия проходят..." Заглядываем. Несколько женщин хорошо за сорок сидят, скрестив ноги, с выражением лица Леонида Якубовича, объявляющего рекламную паузу... Бежать! На "курсы обольщения для славянок"!

Ой ты, гой-еси, оргазм

ЖЕНА нового русского жалуется: "Представляешь, недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня внимательно и дал 500!"

"Курсы обольщения для настоящих славянок" оказываются расположенными в... обыкновенной средней школе! На первых четырех этажах дети учат закон Архимеда и таблицу умножения, а на пятом усталые тетеньки пытаются овладеть техникой "парного отлаживания организмов мужчины и женщины при помощи поглаживания определенных зон" (!!!) Рекламный лозунг школы - отречемся от западно-восточной ереси, подпитаемся, ой ты, гой-еси, от родимой земли. "Подпитываться" вместе со мной пришло десять женщин с грустными глазами. Им бы рюмку водки, в солярий да на мужской стриптиз - так нет! Платят по 450 долларов в месяц за "развитие навыков очарования", блин.

Программа занятий сильно похожа на "гейшескую", только называется по-другому: "Постигни своего мужчину", "Лебяжья походка" (!) и, наконец, "Совершенствование мышц любви, продление оргазма до 2-3 часов"! Тоже, что ли, с суперэксклюзивным интимным тренажером, похожим на огурец-переросток? Выдерживаю минут 20 ознакомительного курса "Постигни своего мужчину" и тихо выскальзываю за дверь! Мне хочется хохотать от советов типа: "Наступайте любимому мужчине на ноги под столом" и "Чешите любимому спину", в то время как остальные "ученицы" взволнованно кивают и всю эту чушь тщательно конспектируют.

А инструктор наш - ого-го!

ПЫШНАЯ грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину!

Последняя надежда - на курсы под лаконичным названием "Искусство любить по-русски", привлекшие меня рекламным обещанием "Мы научим вас, как выразить чувство в нескольких движениях бедер, плеч, ресниц!" Согласитесь, ошеломляет. Строгая женщина, ответившая на мой звонок, командует: "Вылет в субботу, предоплата 200 долларов, подвозите загранпаспорт на территорию детского сада напротив зоопарка, торопитесь, группа уже укомплектована!" Куда вылет-то? "Выезжаем в Египет, полупансион, свободное время 3 часа в день, так что успеете на папирусную фабрику и на верблюде покататься".

Вот где колорит - основы русской любви на спине египетского верблюда! Давлюсь смехом, который моя собеседница трактует по-своему: "Не смущайтесь! У нас без всяких пошлостей. Если вы одинокая - ничего. У нас много свободных мужчин записалось. Обычно на всех хватает. В крайнем случае, будете заниматься с инструктором, он у нас ого-го. В смысле - кандидат наук, две книжки написал". Нет уж, лучше найти курсы французского...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах