aif.ru counter
38

Не помяли - обокрали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 28/01/2004

НАТАЛЬЯ припарковала свою старенькую "Ауди" у ближайшего павильона с вывеской "Прием платежей" - нужно было срочно заплатить за мобильный телефон. У обочины жались еще несколько автомобилей, но свободного места еще оставалось достаточно. Наталья заперла машину и вошла в павильон.

Вернулась она минут через пятнадцать (пришлось отстоять небольшую очередь), села в машину и завела мотор. В это время в окошко со стороны водителя постучал какой-то парень:

- Девушка, извините, я вашу машину случайно поцарапал, когда парковался. Вы не волнуйтесь, я готов возместить ущерб. Давайте вместе посмотрим, на какую сумму потянет ремонт.

Удивленная Наталья заглушила мотор, вышла из машины и пошла вслед за незнакомцем. Пока девушка с молодым человеком пытались разглядеть, в каком именно месте ее машину поцарапали, откуда-то выскочил второй парень, рывком открыл переднюю дверцу "Ауди", схватил Наташину сумочку, которую она опрометчиво оставила на пассажирском сиденье, свистнул подельнику - и парочка налетчиков благополучно скрылась в ближайшем переулке.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы