aif.ru counter
14.01.2004 00:00
25

Почему Дума не летает

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 14/01/2004

В. ПУТИН: "Я вот разговаривал с одним директором, не буду говорить с каким. Он всю жизнь в отрасли проработал, не скажу в какой..."

...Что он там делает - секрет. И зачем это нужно - военная тайна. Замечательная все-таки экономика в этой стране - не скажем в какой!

Ю. ЛУЖКОВ: "По результатам выборов в Думе появилось ободранное левое крыло, а правого крыла вообще нет. Такая птица не летает..."

...Зато прекрасно содержится в неволе!

Ю. ШЕВЧЕНКО, министр здравоохранения: "Болезнь в значительной мере - результат несоблюдения государством и самими заболевшими общеизвестных санитарно-гигиенических норм".

Исходя из этого главная задача вашего министерства - научить государство регулярно умывать руки. Хотя бы перед тем, как залезать в карман к гражданам.

Г. СЕЛЕЗНЕВ, просто депутат: "На депутата нигде не учат, он возникает в человеке только по ходу думской работы".

Симптомы развития депутата в человеческом организме таковы: в первый же день появляется иммунитет, который проходит только через 4 года.

C. ИВАНОВ: "Все командиры, и не только командиры, а даже солдаты, сержанты совершенно справедливо ставят вопрос: хорошо, а что вместо гауптвахты?"

Это вам хорошо, вас на "губу" даже президент посадить не может. Вы же гражданский министр обороны...

Е. ПРИМАКОВ: "Олигарх - это не просто крупный предприниматель, это тот бизнесмен... который стремится грубо лезть в политику, развращает чиновников и депутатов".

В общем, олигарх - это не просто бизнесмен, но и 80 (Михаил Ходорковский) - 140 (Каха Бендукидзе) килограммов вкусного, легкоусвояемого мяса...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество