66

Кто из звезд чаще женился

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Только в "АиФ": все вопросы и ответы 26/11/2003

Недавно у Андрона Кончаловского родился второй ребенок от его последней молодой жены, кажется, четвертой по счету. Впрочем, на "звездном" небосклоне нашей страны наверняка не он один много раз женился или выходил замуж. Кто тут рекордсмен?
Анжела К о р и к о в а, Норильск

НА ВЕРШИНЕ "хит-парада многобрачия" - певица Анастасия с пятью замужествами, Андрон Кончаловский с таким же количеством официальных жен, среди которых были балерина Ирина Кандат, актриса Наталья Аринбасарова, востоковед француженка Вивиан Годе, теледиктор Ирина Мартынова, а теперь - актриса Юля Высоцкая. Официально и неофициально пять раз устраивала свою семейную жизнь Ирина Понаровская, пока, наконец, окончательно не разочаровалась в мужчинах, поскольку ей, по ее словам, в основном попадались деспоты, альфонсы или те, кому была важна ее известность, а не она сама.

По четыре замужества было у Людмилы Зыкиной и Татьяны Дорониной. Четырежды женился "мент" Алексей Нилов. Столько же раз в ЗАГСах отметился и Лев Новоженов. Не отстала от знаменитых коллег и Людмила Гурченко. Сейчас ее спутник жизни - продюсер Сергей Сенин, некоторое время супружеские узы связывали ее с Иосифом Кобзоном.

Трижды выходила замуж детективщица Дарья Донцова, последним ее мужем является доктор психологии Александр Донцов. Борис Березовский три раза был женат официально, певица Валентина Толкунова первый раз вышла за Юрия Саульского, второй - за журналиста-международника, третий ее супруг - физик-ядерщик. Поэтесса Белла Ахмадулина все три раза была замужем за известными мужчинами. Это Евгений Евтушенко, Юрий Нагибин и Борис Мессерер. С последним она живет и по сей день.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах