36

Слухи от 25.11.2003

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Только в "АиФ": все вопросы и ответы 26/11/2003

Кто заменит Грызлова?

Говорят, что на место Бориса Грызлова, который после выборов может занять кресло спикера Госдумы, рассматриваются три кандидатуры: замминистра МВД В. Васильева, министра труда А. Починка и 1-го замглавы администрации президента Д. Козака. Комментарий "АиФ": Наши источники в МВД и Госдуме это подтвердили. Кроме того, на место г-на Грызлова прочат нынешнего и. о. министра внутренних дел, выходца из ФСБ Р. Нургалиева и другого экс-чекиста - главу Комитета по контролю за наркооборотом В. Черкесова.

Следующей будет "СИБНЕФТЬ"

Говорят, что МВД завело уголовное дело на компанию "Сибнефть". Комментарий "АиФ": В. Смирнов, начальник Управления по взаимодействию с органами государственной власти Счетной палаты (СП), сказал, что "аудиторы проверяли в "Сибнефти" и ее дочерних компаниях полноту уплаты налоговых и таможенных платежей". Источник "Аиф" в МВД подтвердил, что за период 2001-2002 гг. эти предприятия недоплатили в бюджет порядка 10 млрд. руб. В МВД надеются, что уголовное дело будет возбуждено в ближайшие сроки.

У Киркорова сотрясение мозга

Говорят, что Филипп Киркоров попал в аварию. Комментарий "АиФ": Это случилось на днях в пригороде Рязани. "Шел проливной дождь, - рассказали "АиФ" в пресс-службе певца, - и микроавтобус "Ford", на котором Филипп ехал на гастроли, потерял управление. Филипп отделался легким сотрясением мозга, а вот его дядю Хари увезли в больницу".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы