56

Новодворская на подхвате

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Только в "АиФ": все вопросы и ответы 26/11/2003

Почему Валерия Новодворская не идет в Госдуму? Или ее демократического пыла сейчас хватает только на угрозы московскому мэру - что она специально будет целоваться в метро, если власти это запретят?
Е. А н д р е е в а, Курская обл.

ПРО демократический пыл мы спросили у самой Валерии НОВОДВОРСКОЙ:

- КТО ВАМ сказал, что я не иду в Госдуму? Я баллотируюсь по одномандатному округу в Москве и наберу 0%. Дело в том, что наш народ сейчас находится в коме и послушно голосует за тех, кто его в этой коме держит. Но даже безнадежный больной может неожиданно прийти в себя. Когда это случится, кто-то должен быть рядом, стоять на подхвате. Поэтому я выставила свою кандидатуру. Наш Демсоюз всегда готов продолжить демократические реформы, а строителей капитализма и искать не надо. У нас в запасе всегда есть бригада шабашников - Чубайс, Гайдар, Немцов, - которые смогут построить что угодно.

Что касается запрета на поцелуи в метро - надеюсь, это не более чем хохма. Но, если до этого дойдет, будем призывать к протесту молодежь. Мне-то самой уже поздно. Разве что моего кота могу прихватить и с ним целоваться на эскалаторах.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах