88

Березовский, готовь коньяк!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Только в "АиФ": все вопросы и ответы 26/11/2003

Борис Березовский заявил, что в марте 2004 г. В. Путин не будет переизбран в президенты. При этом аналитики "АиФ" утверждают обратное. А слаб.о лондонскому эмигранту заключить пари с вашей газетой - скажем, на ящик коньяка?
А. М а к а р о в, Тверь

РЕДАКЦИЯ обратилась с этим предложением в лондонский офис Бориса Березовского и получила ответ, что олигарх принял предложение читателя. В ответе также сказано: "Поскольку известные вам господа (спецслужбы? - Ред.) сообщали, что знают про меня все: что я ем и пью на завтрак, обед и ужин, то вам не составит труда выбрать коньяк, который я люблю".

Впрочем, мы уверены: коньяк после 14 марта придется покупать олигарху. И без намеков готовы сейчас сообщить марку: особо выдержанный - "Москва" Дербентского коньячного комбината из Дагестана. Надеемся, что Борису Абрамовичу не придется организовывать из-за коньяка новый военный рейд в Дагестан. Кстати, это именно тот напиток, которым угощает своих друзей на даче под Сочи Президент России. Об итогах пари с олигархом "АиФ" непременно сообщит читателям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы