aif.ru counter
24

Сколько золота на льду?

"Перешли в профессионалы олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и пара Елена Бережная - Антон Сихарулидзе. Взяли паузу в выступлениях чемпионы мира танцоры Ирина Лобачева и Илья Авербух. Непонятно, что происходит с чемпионкой мира в одиночном катании Ириной Слуцкой... Остались ли у России хоть какие-то шансы сохранить лидерство в этом виде спорта?"Владимир В о х м я н и н, Санкт-Петербург

Перешли в профессионалы олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и пара Елена Бережная - Антон Сихарулидзе. Взяли паузу в выступлениях чемпионы мира танцоры Ирина Лобачева и Илья Авербух. Непонятно, что происходит с чемпионкой мира в одиночном катании Ириной Слуцкой... Остались ли у России хоть какие-то шансы сохранить лидерство в этом виде спорта?
Владимир В о х м я н и н, Санкт-Петербург

ИРИНА СЛУЦКАЯ пропустит чемпионат России, который пройдет с 8 по 11 января 2004 года, по состоянию здоровья (соответственно, она не попадает в состав сборной России и не выступает на чемпионатах Европы и мира). "Трижды я начинала кататься в этом сезоне, и всякий раз мне приходилось отказываться от соревнований из-за неважного физического состояния. Сейчас я чувствую себя нормально, никаких серьезных проблем с сердцем у меня не выявили. Это просто ряд системных заболеваний, которые лечатся довольно долго, но вылечиваются".

Шансов на равных конкурировать на крупнейших турнирах сезона с лидером нынешнего сезона американкой Сашей Коэн у других российских одиночниц - Елены Соколовой и Виктории Волчковой - практически нет. Зато наверняка никто не сможет реально противостоять в мужском одиночном катании нашему чемпиону Евгению Плющенко. Вполне способна сохранить лидерство и танцевальная пара Татьяна Навка - Роман Костомаров, единственные, кстати, из наших фигуристов, победившие в недавнем финале серии "Гран-при".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что известно об актёре Игоре Шибанове?
  2. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  3. Когда включат отопление в Москве?