68

Дженнифер Лопес нашла третьего мужа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 03/12/2003

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС стала кинозвездой в 1997 году, когда на мировые экраны вышел фильм "Селена" ("Selena"). Через несколько лет она заявила о себе и как певица - в 2001-м ее дебютный альбом "J.Lo" занял первые строчки в мировых хит-парадах. К тому же Джей Лоу - признанный секс-символ Америки. Она действительно очень красива. Лопес дважды была замужем, и сегодня западная пресса только и пишет о ее помолвке с голливудским актером Беном Аффлеком, об их то приближающейся, то опять откладывающейся свадьбе.

- ДЖЕННИФЕР, читатели "АиФ" не простят, если я не спрошу, что же происходит в ваших отношениях с Беном Аффлеком.

- У нас все в порядке! Мы просто немного устали от того внимания, которое уделяется нашим отношениям в средствах массовой информации. И я, и Бен с уважением относимся ко многим журналистам, но когда папарацци из таблоидов преследуют нас по пятам - это уж чересчур! Конечно, это не мешает нашему роману, но на карьерах сказывается не лучшим образом: прохладное отношение американской публики к фильму "Жигли", в котором мы с Беном играли вместе, я объясняю именно тем, что люди слишком часто видели нашу пару на газетных страницах.

- Вы уже купили дом, в котором будете жить вместе?

- У нас целых четыре дома! Один находится в Лос-Анджелесе, другой в городке Саванна. У Бена еще есть дом в Нью-Йорке, а у меня - в Майами. Мы не планировали иметь так много домов, так получилось само собой...

- Бен ревнив?

- Как и любой мужчина! Но Бен очень умен и понимает, что прошлое нельзя игнорировать. Он встречался с двумя моими бывшими мужьями. Эти люди были частью моей жизни, и Бен знает об этом.

- А как в вашей жизни появился Бен?

- До съемок "Жигли" мы не были знакомы. Когда же нас представили друг другу, мы сразу почувствовали взаимную симпатию. Я не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Вначале нам просто нравилось быть вместе, и в конце концов наши отношения перешли в другую стадию. Сейчас мы стараемся все свободное время проводить в обществе друг друга. Кстати, мало кто знает, что Бен в юности жил целый год в Мексике и знает испанский язык. Он с большим интересом относится к латинской культуре, так что вся моя семья в нем просто души не чает!

- Ну, свободного времени у вас, наверное, совсем мало. Вы же теперь еще и дизайнер, выпускаете собственную линию одежды.

- Я с детства привыкла рано вставать! К тому же у нас в Доме моды есть целая группа дизайнеров, которая под моим руководством разрабатывает модели одежды к каждому новому сезону. Естественно, я не могу быть в офисе "J.Lo" каждый день, но у меня достаточно времени, чтобы давать дизайнерам направление для движения.

- Можете ли вы все-таки назвать дату вашей свадьбы с Беном Аффлеком?

- Этот вопрос нужно задать Бену. Но будьте готовы к тому, что он любит дурачиться и может просто выдумать эту дату. К примеру, в прошлом году он говорил журналистам, что мы поженимся 7 сентября, а в этом году - 5 октября... На самом деле мы постараемся скрывать эту дату так долго, как получится. Но вы не обижайтесь, ладно?

Редакция благодарит за помощь в подготовке материала кинокомпанию "Царь".
Александр НЕВСКИЙ, Калифорния

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество