aif.ru counter
33

Рыжего потянуло к детям

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 19/11/2003

СОЛИСТ "Иванушек Интернэшнл" Андрей Григорьев-Апполонов стал ведущим детского развлекательно-познавательного шоу "Полундра", которое стартует на СТС 22 ноября.

- АНДРЕЙ, зачем тебе понадобилась детская программа?

- Наше телевидение производит очень мало детских познавательных программ. А основная "фишка" "Полундры" в том, что дети будут узнавать что-то новое, развлекаясь при этом. Такие игры нужны не только на СТС, но и вообще нашему телевидению в целом. Игра, кстати, не только для детей, но и для взрослых. На многие вопросы, которые задаю, я и сам не знаю ответа. Самое удивительное для меня: дети знают ответы. Причем круг вопросов довольно обширный: начиная от этикета, поведения за столом, заканчивая морской тематикой и биографиями известных людей. То есть это не только такие вопросы - что открыл Беллинсгаузен и кто такой Ушаков?

- Как тебе аудитория?

- Аудитория - абсолютно благодарные фанаты, которые обычно приходят на наши концерты с родителями. Иногда начинают так шутить! Пару раз пришлось даже одергивать.

- Основной деятельности это мешать не будет?

- В данном проекте у меня всего лишь два дня съемок в месяц. А программа будет идти два раза в неделю - по субботам и воскресеньям. Если ее не закроют, ее обязательно нужно будет выдвигать на премию "ТЭФИ". Проект очень достойный.

- Ну а когда ждать новых песен "Иванушек", а то ходят разные слухи, мол, группа распадается и первым ее покинет Кирилл Андреев?

- На днях мы записали новую хулиганско-романтическую песню "Билетик в кино", нечто среднее между песнями "Беги-беги" и "Зачем вы, девочки, любите белобрысых?". А в начале ноября продлили контракты с Игорем Матвиенко до 2005 года, когда группе официально исполнится десять лет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы