aif.ru counter
56

Причинное место богача

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2003

В. ПУТИН: "Важно раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место".

"Одно место" у олигархов - это кошелек?

С. ШОЙГУ: "Если бы позвали дрова поколоть кто больше наколет - это один разговор. А кто больше языком намолотит - я не сторонник этого".

Почему "Единая Россия" не будет участвовать в предвыборных теледебатах? Потому что кто-то из политиков может дров наколоть, а кто-то - наломать.

А. ЧУБАЙС: "Некоторые партии сейчас пытаются заняться политической приватизацией. Думаю, что приватизировать Чубайса не удастся, я сам приватизирую кого угодно".

Д. РОГОЗИН: "Меня интересует один вопрос: когда посадят Чубайса?"

Видимо, это самый насущный российский вопрос после "Кто виноват?", "Что делать?" и "Стоит ли пересматривать итоги приватизации?".

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Конечно, у меня есть служебные машины - "Ауди", "БМВ", у меня есть "Мерседесы", которые мне дали мои спонсоры, друзья. В основном плохие машины - бывает, часто они числятся в угоне".

Чему же вы так удивляетесь? Какие друзья - такие и машины.

М. ЗУРАБОВ: "Законопроект (о медицинском страховании. - Ред.) хорош: очень эффективный, правильный и, честно говоря, без каких-либо перспектив".

Вот бы еще выяснить: он хорош оттого, что у него нет перспектив, или бесперспективен потому, что хорош?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы