aif.ru counter
428

Будешь матери мужиком!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 08/10/2003

УЖЕ скоро год, как в "АиФ" была опубликована статья "Материнский суд". В ней рассказывалось о матери, убившей собственного сына за то, что он ее насиловал. А меня моя мать могла бы убить за то, что я отказывался делать ЭТО.

В 23 года она, москвичка, вышла замуж за деревенского Ваню и переехала жить в село. Было это еще до войны. Хозяйством мои родители толком не занимались, в доме - лишь голые стены. Зато детей "стругали" каждый год, главным их занятием был секс. В этой семье мне "повезло" родиться первенцем. Потом началась война, и отец ушел на фронт. Вскоре получили похоронку. Жизнь матери в одночасье перевернулась: секса больше не будет и работать придется самой. Самую лучшую участь мамочка уготовила мне, старшему: заставила на лошадях возить в совхозе навоз, а также вынуждала беседовать с ней о сексе. Мне и 12 лет еще нет - а она все о сексе да о сексе. В конце концов я, не выдержав, сбежал из дому к родственникам. Но мать, подхватив дочерей, бросилась за мной вдогонку. А потом заявила: "Я тебя на дне моря достану. Будешь матери мужиком. Да еще хорошим". Все, что она вытворяла, чтобы меня соблазнить, как лезла с домогательствами, как девчонок ко мне не подпускала - хоть российскую "Санта-Барбару" снимай. Я сбежал второй раз - опять неудачно. Только на третий раз удалось наконец от нее скрыться.

Мы не виделись больше 30 лет. Я надеялся, что время ее изменило. Но, появившись в моем доме, она продолжала постоянно меня попрекать и упорно лезла в нашу с женой спальню. Даже перед смертью обрушила на меня проклятия.

Так что, увы, не для всех слово "мать" - святое.

А. Ш и ш о в, Ленинградская обл.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество