aif.ru counter
31

Товарищ синьор Помидор

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2003

Г. ЗЮГАНОВ: "Глазьев в чем-то напоминает все еще зеленый помидор с легким красным налетом".

Нет, такой синьор Помидор коммунистам не товарищ!

Г. ТРОШЕВ, советник президента: "Если бы казаки в царское время хорошо разгоняли коммунистов, то, может быть, не было революции и жили бы мы, как в Америке".

Так кто все-таки продал Россию: евреи или казаки?

Г. ЯВЛИНСКИЙ: "Пусть партии получают средства официально, из соответствующих фондов. Например, из расчета 60 рублей на одного избирателя в год. Так делают, скажем, в Германии".

Идея хороша, только вот зачем немецким партиям столько рублей?

Б. НЕМЦОВ: "Наша страна тонет. Одни бросились в реку и пытаются ее спасти, а другой стоит на берегу в белом фраке с сигаретой и говорит: "Неправильно спасаете".

Когда вы все-таки утопите страну, вас, мокрых и в тине, встретит на берегу Явлинский, на которого вы намекаете. В белом фраке и с сигаретой. И за эти слова он вам закурить наверняка не даст.

Ю. ЛУЖКОВ: "К сожалению, мы сегодня являемся одной из самых проблемных стран мира. Только ядерная бомба осталась из всего, что было раньше".

Если на всю Россию действительно осталась одна- единственная ядерная бомба, то наверняка ее следует искать у самого хозяйственного мэра - Лужкова.

В. ФИЛИППОВ, министр образования: "Я все жду, когда капиталисты скажут: нет на свете выше звания, чем рабочий человек"!

Чтобы услышать эти слова от предыдущих буржуев, их пришлось: свергнуть, посадить, лишить права голоса, сгноить на Соловках, раскулачить, выслать из страны... И расстрелять.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество