aif.ru counter
26

Слухи от 22.07.2003

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2003

Домик для ПУТИНА

Говорят, что Президенту России собираются строить еще одну летнюю резиденцию в Крыму и уже подыскивают местечко в Симеизе. Комментарий "АиФ": Как утверждают в управлении делами президента, их собственности в Крыму нет. Впрочем, как удалось выяснить "АиФ", кое-какие переговоры с украинской стороной все же ведутся, и у наших высших госчиновников скоро, похоже, появится возможность проводить отпуск в украинских резиденциях в Крыму.

Приватизацию отменят?

Говорят, при пересмотре итогов приватизации могут отнять приватизированные квартиры. Комментарий "АиФ": В Госстрое России нас заверили, что подобных планов у государства нет. Приватизация квартир проходила по закону "О приватизации жилищного фонда в РФ". А закон обратной силы не имеет.

Дачу БЕРЕЗОВСКОГО снесут?

Говорят, что депутаты Мособлдумы намерены принять решение о сносе дачи Бориса Березовского. Комментарий "АиФ": Министр строительного комплекса Московской области Евгений Серегин призвал депутатов областной Думы разработать закон, "в корне пресекающий любое строительство в особо охраняемых природных зонах". Особое внимание думцы уделили Истринскому водохранилищу, на берегах которого расположены дома Березовского, Чубайса, Потанина и Пугачевой. Было принято решение разбираться с застройщиками в судебном порядке. Но некоторые источники в Мособлдуме полагают, что до сноса особняков дело не дойдет: у Истринского водохранилища живет слишком много влиятельных людей.

Свадьба на орбите

Говорят, что космонавт Юрий Маленченко, находящийся в данный момент на борту МКС, собирается жениться, не покидая орбиты. Комментарий "АиФ": Как нам пояснили в пресс-службе Росавиакосмоса, командир экипажа на самом деле рассматривал вариант "космической свадьбы", но в итоге отказался от этой идеи.

Лох-несское чудовище нашли?

Говорят, что лох-несское чудовище погибло. Комментарий "АиФ": В прибрежных водах озера Лох-Несс в Шотландии действительно нашли несколько костей динозавра. Но палеонтологи поспешили успокоить общественность - это части скелета 10-метрового плезиозавра, погибшего более 150 млн. лет назад.

Сердце Джулии РОБЕРТС

Говорят, что у Джулии Робертс случился инфаркт. Комментарий "АиФ": У актрисы действительно был сильный сердечный приступ, но не инфаркт. Об этом сообщила британская телекомпания Sky News. Во время отпуска, который Робертс и ее муж Дэнни Модер проводили на острове Пантеллерия к югу от Сицилии, она неожиданно почувствовала сильную боль и упала на кровать. Актрисе помогли сердечные таблетки.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы