139

Казановы спорта

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 18/06/2003

НЕЗАДОЛГО до своей смерти легендарный баскетболист Уилт Чемберлен выпустил книгу воспоминаний, где утверждал, что переспал за свою жизнь с 20 тысячами женщин. Если допустить, что к сексуальным подвигам спортсмен приступил лет с 14, то нетрудно подсчитать, что в среднем за год у него появлялось более 400 новых сексуальных партнерш...

Секс-машина

КАК уверяют близкие знакомые Майка Тайсона, за один день через его постель проходило до 24 женщин. В карманном компьютере супертяжеловеса содержатся имена и телефоны более 1300 девушек по вызову.

В 1991-м на вечеринке экс-чемпион мира в супертяжелом весе познакомился с Дезире Вашингтон, участницей конкурса "Мисс Черная Америка". Ранним утром парочка отправилась в гостиничный номер. А вскоре в полицию поступило заявление темнокожей красавицы, в котором она обвинила Тайсона в изнасиловании. Суд приговорил боксера к 6 годам тюремного заключения. С учетом примерного поведения Тайсон вышел на свободу через 3 года.

Когда Майк еще досиживал тюремный срок, его сумела соблазнить Зои Эвис, очаровательная авантюристка и топ-модель из Англии. Она написала Тайсону письмо, в котором объяснялась в своих чувствах: "Я тебя не боюсь. Я - твоя!" После освобождения Майк пригласил Зои погостить в его поместье в Неваде. Эвис с упоением вспоминала: "Занятия любовью с ним могли продолжаться сутками. От неутомимого, ненасытного Майка я была на вершине удовольствия". Самое захватывающее испытание Зои прошла на полу клетки, где Тайсон содержал своего домашнего льва. Зверя, к счастью, в тот раз за решеткой не оказалось, но его место занял рычащий от вожделения Майк. "Он провел меня в клетку, толкнул в грудь, мы упали на песок и возились, позабыв о времени".

Ненасытный Зубастик

В КОНЦЕ концов напуганная звериными причудами Тайсона Зои поспешно вернулась в Англию, к своему прежнему любовнику - чемпиону мира среди боксеров-профессионалов в среднем весе Крису Эубенку. Но, по ее словам, тотчас поняла, что после Майка не может иметь связь ни с кем другим.

Забавно, насколько эта история перекликается с другой, развязки которой, затаив дыхание, ждут поклонники самой звездной футбольной команды мира - сборной Бразилии. Известная бразильская фотомодель Вивиане Брунери минувшей весной произвела на свет сына.

Незадолго до его рождения Брунери оповестила общественность о том, что она беременна от Ривалдо. Сообщение имело эффект разорвавшейся бомбы: перешедшего из "Барселоны" в "Милан" чемпиона мира никто прежде не подозревал в сексуальной деятельности на стороне. Стоит ли говорить, какой психологический удар был нанесен уютной и счастливой жизни футболиста с супругой Розой и сыновьями Ривалдиньо и Тамиросом. А белокурая "пиранья" подлила масла в огонь, пригрозив сразу после рождения будущего ребенка потащить Ривалдо на экспертизу ДНК, чтобы он не смог отвертеться от отцовства.

Когда "загадочный" сын Брунери наконец родился, скандальная сенсация грянула уже в Испании: теперь его отцом был объявлен звезда мадридского "Реала", лучший футболист мира Роналдо. Вокруг Зубастика и без того давно сложился образ неумеренного в своем интересе к слабому полу жеребца. Дотошные журналисты подсчитали, что к 26 годам он соблазнил более 200 красоток.

Что касается Вивиане, то 8 лет назад она вместе с подружкой Надей Франца снялась в бразильском издании журнала "Плейбой". А потом, познакомившись с юным Роналдо, они долго практиковали секс втроем, пока тот играл за "Крузейро" и голландский "ПСВ Эйндховен". Позднее спонсоры футболиста попытались поставить либидо Зубастика под контроль, женив его на 18-летней Милене Домингес. В апреле 2000-го у них родился первенец Рональд. К тому времени навязанный суперфорварду брак уже стал фикцией. Но Милене закрывала глаза на шалости мужа. Благо Роналдо ежемесячно выдавал супруге по 200 тысяч долларов "на карманные расходы".

Незадолго до чемпионата мира на его горизонте вновь объявилась Вивиане Брунери. Она отправилась за любовником в Японию, где в течение месяца вдохновляла Роналдо на великие свершения, занимаясь с ним бурным сексом в самых разных местах. Судя по ее намекам - не только с ним...

Согласно несложному подсчету, зачатие у Вивиане произошло в июле прошлого года. То есть сразу после чемпионата мира, с которого Роналдо вернулся триумфатором. Вместе с Брунери, которая устроилась манекенщицей в одно из испанских модельных агентств. Поближе к будущему мужу? Не так давно жена Зубастика Милене подала на развод.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы