aif.ru counter
18

Акунин обогнал Коэльо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Весенний номер ответов на вопросы 16/04/2003

В последнее время издается столько книг, что не успеваешь следить за новинками. Может быть, "АиФ" посоветует, на что обратить внимание?
М. Т р о ф и м о в, Люберцы

ПРОШЕДШИЙ март "разогрел" книжный рынок сразу несколькими интересными изданиями. Прежде всего - двухтомник Бориса Акунина "Пелагия и красный петух" и книга Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала". В каждой из этих книг рассказывается об одной неделе из жизни женщины, в течение которой она должна была сделать важный выбор и коренным образом изменить свою жизнь.

Поклонникам автора "Охоты на овец" японца Харуки Мураками стоит обратить самое пристальное внимание на книгу "Призраки Лексингтона", где собрана "короткая" проза Мураками. А вот первый том "Бригады" - образец литературной халтуры. Это скучная и напрочь лишенная каких-либо художественных достоинств "беллетризация" бандитского телесериала. Ее автор даже постеснялся назвать свою фамилию - скрылся под именем героя картины Александра Белова. Ну, типа сам Саня Белый рассказывает о своих криминальных похождениях.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы