aif.ru counter
46

Майская демонстрация на СТС

Телеканал СТС на майские праздники подготовил программу, рассчитанную на зрителей всех возрастов и с разными вкусовыми пристрастиями. Главное - вовремя включить телевизор.

ТЕЛЕКАНАЛ СТС на майские праздники подготовил программу, рассчитанную на зрителей всех возрастов и с разными вкусовыми пристрастиями. Главное - вовремя включить телевизор.

УТРЕННИЙ показ с 1 по 4 мая предназначен детям, в эти дни они могут посмотреть фильмы, на которых выросло не одно поколение россиян, - "ДАртаньян и три мушкетера", "Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку", "Рыжий, честный, влюбленный" и т. д. Любителей посмеяться ежедневно в 21.00 ждет встреча с лучшими комедиями. А с 5 по 8 мая каждый вечер в 20.00 на канале - сериал "Арабские ночи". Поэзия Востока, горячие ночи в гареме султана и смуглые красавицы ждут своих зрителей. Легендарная Шехерезада и ее любимый султан в чарующем мире восточных сказок, где обитают джинны и мистические существа.

Одна из самых ярких ведущих канала СТС Тина Канделаки в проекте "Самый умный" вместе со зрителями 2 и 10 мая будет выяснять, кто же в нашей стране "самый умный родитель" и "самый умный военный".

В самом большом съемочном павильоне на всей постсоветской территории за титул самого умного будут сражаться мамы и папы, а также офицеры из России и Украины. Программа "Самый умный" отличается от других игр не только самым сложным технологическим процессом, но и самим посылом. По словам Тины Канделаки, никто в игре не остается "в дураках". Каждый участник программы - победитель, так как он уже прошел самый строгий отбор, серьезные тесты и уже может по праву чувствовать себя самым умным.

Праздничную программу продолжают еще два замечательных проекта канала. В гостях у популярного музыканта Вячеслава Петкуна, ведущего программы "Черно-белое" - Наташа Королева и солистки группы "ВИА Гра". Вместе они обсудят тему "Имидж - ничто?.." Как себя чувствуют наши артисты за границей - расскажут Михаил Шуфутинский, Бисер Киров, участники групп "ППК" и "Терем-квартет" в другом праздничном выпуске - "ЧБ". А в страшном "Кресле" обаятельного Федора Бондарчука свою выдержку и знания проверит всенародный любимец Филипп Киркоров. Какая нервная система у певца, до съемок этой программы знала только любимая супруга Филиппа Бедросовича. Теперь же шанс приоткрыть эту завесу есть и у зрителей канала СТС.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?