aif.ru counter
29

"Христианки преданы семье, даже не любя"

В удивительные времена мы живем: по телевизору показывают ток-шоу на тему "Мужчина должен изменять, потому что полигамен", а в кругу друзей считается чуть ли не постыдным, если у тебя не было любовника или любовницы. Неужели все наши звезды тоже считают измену нормой?

В УДИВИТЕЛЬНЫЕ времена мы живем: по телевизору показывают ток-шоу на тему "Мужчина должен изменять, потому что полигамен", а в кругу друзей считается чуть ли не постыдным, если у тебя не было любовника или любовницы. Неужели все наши звезды тоже считают измену нормой?

Василий ШАНДЫБИН, депутат Госдумы:

- Началась какая-то мода на измены. Алла Пугачева говорит, что у нее было несколько сотен мужчин, и ее многочисленные поклонницы теперь думают, что это нормально. Но у нас на Руси и христианки, и мусульманки всегда были преданы своей семье, хотя иной раз и не любили своих мужей. Измена - позор, разве нормально, если скажут, что ваша мать была проституткой? Для настоящей матери нравственность превыше всего.

Елена ПРОКЛОВА, актриса:

- Женщины изменяют от небольшого ума. Что касается моих друзей, то если случается в их семье измена, потом все переживается очень болезненно. Я считаю, что чем больше человек добился в профессии, тем больше он начинает ценить личную жизнь. Никакое дело не заменит основного: преданности и привязанности.

Лариса ЛАЗУТИНА, 5-кратная олимпийская чемпионка:

- У меня были подруги, которые таким образом хотели вернуть любимых. Но я точно знаю, что это не лекарство для женской души.

Лев ЛЕЩЕНКО, певец:

- В семье, где существуют добрые отношения, женской измены быть не может. Если у жены нет с мужем физического или душевного комфорта, она будет мечтать о чем-то более возвышенном. Отличный пример - Анна Каренина!

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?