aif.ru counter
28

О Супермене и Стивене Кинге

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 05/02/2003

3 и 4 февраля канал СТС начал показ двух новых увлекательных сериалов про паранормальные явления.

ЖИЛИ-БЫЛИ два человека. Одного звали Кларк, другого - Джонни. Однажды оба обнаружили в себе отклонения от нормы. Один прозрел и стал видеть будущее, второй вдруг обрел такую силу, что смог удержать падающий на человека автомобиль. Так начинаются истории главных героев двух новых сериалов - "Тайны Смолвиля" и "Мертвая зона" Стивена Кинга".

Большинству российских телезрителей название городка Смолвиль ни о чем не говорит. Тогда как любой американец знает, что это родина Супермена. Именно о молодых годах героя американских комиксов и пойдет речь в сериале "Тайны Смолвиля". Молодой и зеленый, Супермен еще не осознает, что за испытание подкинула ему судьба. Он, как обычный молодой человек, желает ходить на вечеринки, прогуливать уроки в школе, влюбляться, наконец. А вместо этого ему нужно спасать мир и ловить падающие автомобили.

"Мертвая зона" - это психологический триллер, который сочетает в себе экшн, романтику, паранормальные явления и продолжительную борьбу за справедливость. Главный герой сериала жил обычной, почти идиллической жизнью в маленьком провинциальном городке. Но в результате страшной автомобильной катастрофы он впадает в глубокую кому. Шесть лет спустя к Джонни возвращается сознание, но он обнаруживает, что жизнь за это время кардинально изменилась. Да и сам Джонни уже не тот человек, что был до катастрофы: он становится способным видеть будущее.

Оба сериала получили свою толику наград и премий, и каждый собрал неплохую зрительскую аудиторию на Западе. Отныне с помощью канала СТС эти сериалы приобретут поклонников и в России.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы