aif.ru counter
65

Хью Грант и его нюх на женщин

Фильмы, где Хью Грант сыграл главную роль - "Четыре свадьбы и похороны", "Ноттинг Хилл", - принесли сотни миллионов долларов дохода. На экране он был партнером красавиц-кинозвезд - Энди Макдауэлл, Джулии Робертс и пр. В реальной жизни долгие годы прожил вместе со звездой и моделью Элизабет Харли.

ФИЛЬМЫ, где Хью ГРАНТ сыграл главную роль - "Четыре свадьбы и похороны", "Ноттинг Хилл", - принесли сотни миллионов долларов дохода. На экране он был партнером красавиц-кинозвезд - Энди Макдауэлл, Джулии Робертс и пр. В реальной жизни долгие годы прожил вместе со звездой и моделью Элизабет Харли.

ЗА ПОСЛЕДНИЕ годы он успел расстаться с красоткой Элизабет и сняться в фильме "Про мальчика" ("About a boy"). Его герой - лондонский бездельник Уилл, живущий на наследство и развлекающий себя кратковременными интрижками с женщинами. Однажды, чтобы привлечь внимание одной из них, он выдает себя за одинокого мужчину с ребенком.

Во время нашей встречи в Нью-Йорке Хью был одет, как всегда, безупречно: темный костюм, белая рубашка. Что было неожиданно, так это модная растрепанная прическа в стиле "день плохих волос", совершенно неожиданная для его рафинированного образа.

- Хью, твой герой пускается во все тяжкие, чтобы "закадрить" женщин. И при этом боится сделать решительный шаг и жениться. А ты сам не похож на него?

- Не знаю, не знаю... Добиться свидания для меня не проблема (смеется): деньги и слава очень привлекают слабый пол. И потом, я уже посвящал себя женщине, ведь тринадцать лет провел рядом с Элизабет Харли. (Но их брак так и не был зарегистрирован. - Авт.)

- Как выглядит твой дом - богемно, традиционно?

- В Лондоне у меня четыре резиденции, каждая в полумиле от другой. Хотя мне столько не нужно, но как-то так собралось. Все они оформлены одна хуже другой. Люди специально приезжают за десятки миль, чтобы поудивляться, насколько ужасно я все обставил (смеется) - у меня абсолютно нет вкуса.

- Время идет... Ты не думал, что пора завести своих детей, а не сниматься с чужими?

- Я ничего не имею против детей, но провести с ними могу... максимум четыре минуты. Это не для меня. Что касается моей семьи, то они уже сдались и ничего от меня в плане деторождения не ждут.

- То, что Элизабет Харли стала матерью не твоего ребенка, как-то задело тебя?

- Лично на меня это никакого эффекта не произвело. Она одной рукой будет держать ребенка, а в другой у нее будет телефон. Из беби получится хороший продюсер.

- Как изменились ваши отношения с Элизабет? Не могу представить, что ты не будешь каким-то образом принимать участия в ее судьбе.

- Это не мое, это ее дело. У нее множество друзей, и я один из них. Я буду оставаться ее другом и буду хорошо относиться к ней и ее ребенку. Не думаю, что должен играть какую-то особую роль в ее жизни.

- Какие качества ты считаешь своим достоинством?

- Я довольно щедр и, к счастью, довольно богат. Девушкам это нравится, тем более что я всегда плачу за обед. Но не думаю, что могу предложить очень много. Ну, я умею делать комплименты, умею обратить внимание женщины на красивые туфли в витрине, подсказать новую интересную прическу. У меня хороший нюх на такие вещи.

- Тебе приходилось сниматься с ведущими актрисами, красивыми женщинами. С кем бы еще ты хотел поработать? Или, может, завести роман?

- А что, еще кто-то остался, с кем я не снимался? Мне всегда нравилась Мэг Райан, я восхищаюсь Кэмерон Диас. Ну и, конечно, как обойтись без Дженнифер Лопес?

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. На сколько в 2020 году проиндексируют социальные и страховые пенсии?
  2. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?
  3. Что означает отметка GCL в водительских правах?