aif.ru counter
58

Красный, рыжий и противный

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2002

А. КУДРИН: "Сегодня в рублях хранить выгодно. Я тоже свои небольшие сбережения храню в рублях".

Что за "небольшие сбережения" хранит в рублях наш министр финансов? Не иначе как государственный бюджет Российской Федерации.

Г. СЕЛЕЗНЕВ: "Есть люди, которые мне далеко не симпатичны. Но не потому, что они придерживаются других политических взглядов. А потому, что они по своей натуре противные".

То есть Зюганов вам не нравится не потому, что он красный, а потому, что противный. А Чубайс не потому, что "молодой реформатор", а потому, что рыжий.

В. УСТИНОВ: "Зачастую нам приходится сталкиваться с тем, что куски страны перешли в частные руки с соблюдением всех правил и норм, хотя кому-то обидно и досадно мириться с данным фактом".

Памятка юному приватизатору от Генеральной прокуратуры: "Купил кусочек Родины? Заплати налоги и спи спокойно!"

Б. НЕМЦОВ: "На Западе чем выше пошлины, тем дороже автомобиль. В России все не так: чем выше пошлины, тем меньше их платят".

Видимо, в России остались-таки честные люди, исправно платящие автомобильные пошлины. Только по этой причине вся страна еще не пересела на "Роллс-Ройсы".

А. ГОРДЕЕВ: "Деревня - не трамплин для приземления в думское или президентское кресло".

Интересно, а откуда в таком случае берутся министры сельского хозяйства?

В. ЕГОРОВ, губернатор Калининградской области: "Если назвать козла лошадью, то он от этого не станет производительнее в хозяйстве. Как был козлом, так им и останется".

Если адмирала избрать губернатором...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы