aif.ru counter
23.05.2002 00:00
27

Муслим Магомаев: "Я же не молодая попса..."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 23/05/2002

В последнее время ничего не слышно о Муслиме Магомаеве, Валентине Толкуновой. Чем сейчас занимаются эти эстрадные кумиры прошлых лет?

В. Б о р з и н а, Смоленск

"Я ЗАНИМАЮСЬ своей профессией, - ответила народная артистка России Валентина Толкунова, - пою. Невостребованной себя не чувствую. В марте этого года выпустила новый альбом "Мой придуманный мужчина", где собрана женская лирика. В прошлом году вышли - диск "Звезды отечества" и альбом духовных песен "Рождественская ночь". Ко всему прочему даю много благотворительных концертов в детских домах, больницах, пою для ветеранов. В конце года планирую отметить 35-летие творческой деятельности и заранее приглашаю вас и ваших читателей".

Народный артист СССР Муслим Магомаев тоже готовится к юбилею, 17 августа он будет праздновать 60 лет. "У меня много разных забот в связи с выпуском подарочного издания моих записей из 14 дисков. Помимо эстрады там будет много классики, нашлась даже запись моего первого концерта в зале им. Чайковского, датированная 62-м годом. Записывать свежие песни не вижу смысла, я же не молодая попса, которой надо все время что-то обновлять. Я по натуре домосед, но копанию в саду предпочитаю компьютер и хорошее кино на DVD".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество