aif.ru counter
143

Многодетные звезды (16.04.2002)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 17/04/2002

Слышал, что семья режиссера Ивана Охлобыстина ждет уже пятого ребенка. А кого из знаменитостей можно считать рекордсменом по деторождению?

Сергей С м и р н о в, Тамбов

КАК говорит режиссер, а ныне священник Иван Охлобыстин, их семья решила изначально иметь столько детей, сколько Бог пошлет, так как детоубийство в любой его форме - страшный грех. Сейчас Охлобыстины, у которых уже 3 дочери и сын, ждут прибавления в семействе. Четырежды отец - певец Александр Малинин, его род продолжают сын от первого брака Никита, дочь от второго брака с певицей Ольгой Зарубиной и двойняшки от нынешнего брака с красавицей Эммой (гинекологом по профессии), у которой, кстати, тоже есть сын от первого брака Антон. Актриса Вера Глаголева воспитывает трех дочерей (Анна - балерина и Маша - художник - дочери режиссера Родиона Нахапетова. Выйдя замуж за бизнесмена-судостроителя по имени Кирилл, Глаголева родила третью дочку, Настю). У актера Александра Феклистова - трое детей и один внук. У борца Александра Карелина также трое: два сына-школьника (Денис и Иван) и 3-летняя дочь Василиса. У певицы Валерии тот же "показатель" - 9-летняя Анна, 8-летний Артем и 3-летний Арсений. Но рекорд клана Михалковых никто перебить не смог. Никита Сергеевич - отец четверых детей (сын Степан от первой жены Анастасии Вертинской, Артем, Надежда и Анна - от нынешней жены Татьяны) и дед пяти внуков (трое - дети Степана Михалкова, двое - Анны). У Андрона Сергеевича Кончаловского - шестеро детей: сын Егор от актрисы Натальи Аринбасаровой, сын от француженки Вивиан Годе, дочь Даша от Ирины Бразговки, две дочери, Наташа и Лена, от Ирины Мартыновой, и одного ребенка подарила ему нынешняя супруга - актриса Юлия Высоцкая. Егор Кончаловский принес клану еще одного внука. Таким образом, род Михалковых сегодня представляют 19 (!) человек (и это только кровные родственники).

А вот на Западе большие семьи не редкость. Актер Мел Гибсон - отец семерых детей. Столько же детей и у испанской звезды певца Хулио Иглесиаса: три дочери, в том числе - близнецы Виктория и Кристина, и четыре сына. У Сильвестра Сталлоне пока пятеро детей (2 сына - от первого брака). Пирс Броснан также пятикратный отец: 18-летний сын от первого брака, двое усыновленных им детей от первого брака его первой жены и двое сыновей от нынешней супруги. Премьер-министр Великобритании Тони Блэр имеет четверых детей, а звезда сериала "Нэш Бриджес" Дон Джонс - троих отпрысков от трех жен (Келли Флегер, Мелани Гриффит и Патти Д'Арбанвилль).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы